首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
有困难请找春运志愿者服务队
2019-01-21 09:51:05  来源:中国玉环新闻网  作者:叶祥财

  1月21日,2019年春运正式启动。为应对即将到来的客流高峰,减轻一线站务人员的工作压力,为广大旅客提供周致服务,玉汽集团组织春运志愿者服务队提前上岗服务。

  1月20日上午,一群戴着“春运服务队”字样红袖章的服务志愿者们正忙碌在玉环客运中心的各个岗位上,或是帮旅客拎包裹、提行李;或是维持和提醒旅客有序排队,进行身份验证入站候车;或是引导购票旅客前往自助机购票,帮助网购旅客自助取票,减少旅客窗口排队等候时间;或是协助检票人员检票;同时在候车大厅开展春运安全宣传,提醒旅客防盗防骗,防漏带行李,以免造成财产损失。

  笔者从玉汽集团了解到,此次春运志愿服务活动从1月20日开始至2月2日结束。期间,玉汽集团专门组织了一支由8名管理人员组成的服务队,安排他们到售票、查危、检票、问讯等各个岗位,为旅客提供帮扶活动。

  在此玉汽集团提醒广大旅客在候车过程中如遇到困难尽量找到志愿者服务队寻求帮助。


专题报道
《70年70人70秒》短视频展播
【专题】庆祝中华人民共和国成立70周年
台州市第三届网络文化节
不忘初心 牢记使命
台风“利奇马”
精神的力量 初心在身边
70有我更青春
不忘初心 牢记使命
第二届数字中国建设峰会
玉环扫黑除恶
图片新闻

玉城街道:开展“拔钉行动” 助力创国卫 玉城街道:开展“拔钉行动” 助力创国卫

大麦屿:慰问见义勇为好人 弘扬社会正能量 大麦屿:慰问见义勇为好人 弘扬社会正能量

干江盘菜开始种植啦!预计12月份可上市~ 干江盘菜开始种植啦!预计12月份可上市~

大麦屿天宜:点点爱老心 浓浓敬老情 大麦屿天宜:点点爱老心 浓浓敬老情

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布