首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
关于公开征集电视纪实栏目名称的公告
2019-03-21 16:00:58  来源:中国玉环新闻网  作者:

  关于公开征集电视纪实栏目名称的公告

  为进一步强化精品创作理念,适应新媒体时代的受众需求,宣传好新中国成立70周年、玉环解放70周年,玉环市传媒中心(市广播电视台)拟在优秀电视社教栏目《乡土》的基础上,改版设立一个新的电视纪实(纪录片)栏目,现向社会公开征集栏目名称。公开征集期为一个月,我们诚邀关心热爱玉环电视事业的社会各界人士参与投稿。征集期结束后,栏目组将视投稿情况邀请专业评审,对入选的优秀作品和作者给予奖励。

  一、征集时间

  自2019年3月20日起至2019年4月19日。

  二、征集要求

  符合社会主义新闻职业规范,符合主流价值观,具有新时代特色,具有玉环本土气质,符合电视纪实(纪录片)栏目的节目定位,节目名称要通俗易懂、立意新颖、简洁有力、贴近群众,便于识别记忆,易于推广传播。

  节目名称字数原则上限6字以内。

  参选作品应为无版权纠纷的原创内容,如果是借鉴、模仿、改造的栏目名称,请注明参考出处。

  三、征集方式

  1、请将您想好的“栏目名称+名称内涵”发送至599244260@qq.com邮箱,邮件标明“栏目名称征集”,并附上个人联系方式;2、登录“无限玉环”APP的“爆料”专区,留下“栏目名称+名称内涵+个人联系方式”;3、在玉环传媒公众号发布的征集公告下方留言,留下“栏目名称+名称内涵+个人联系方式”。

  四、评选及奖励办法

  征集期结束后,玉环市传媒中心(市广播电视台)将根据投稿情况,组织相关专家和业内人士进行评审,并最终确定新的玉环电视纪实(纪录片)栏目的栏目名称。对于征集到的优秀作品,我们将向作者颁发荣誉证书,并给予奖励。如有栏目名称重复,将以投稿时间前后为序。

  欢迎社会各界和广大观众积极参与。我们期待您的美好创意!

  玉环市传媒中心(市广播电视台)

  2019年3月18日


专题报道
玉环扫黑除恶
寻找英雄
壮丽70年 奋斗新时代
理上网来·理论新境界
狠抓产业项目大抓实体经济
聚焦2019全国两会
聚焦2019玉环两会
微力无穷——在身边 爱回家
2019新春走基层
中国共产党玉环市第十五届代表大会三次会议
图片新闻

阮聪颖督查大麦屿街道消防安全工作 阮聪颖督查大麦屿街道消防安全工作

龙溪:人大代表一线督查惠民生 龙溪:人大代表一线督查惠民生

坎门:开展危化企业单位安全生产(消防)培训会 坎门:开展危化企业单位安全生产(消防...

市住建局开展“最多跑一次”宣传活动 市住建局开展“最多跑一次”宣传活动

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布