首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
楚门镇楚柚路开始半幅封闭施工,建议错峰出行或绕行
2019-03-22 14:09:11  来源:中国玉环新闻网  作者:王敬 沈思维/摄

  日前,楚门镇楚柚路提升改造工程开始进场施工。

  3月22日上午,记者在楚柚北路沿线看到,单边路面已经开始围挡施工.蒙蒙细雨中,施工人员正有条不紊地进行路面破除作业。

  据了解,楚柚路提升改造工程南起南兴西路,北至红照路与现状道路接顺,沿线相交道路有南兴西路、渭渚路、环城北路、环保路、青春路、楚沙路、红照路等大型交叉口,道路全长1680米,工程总投资4500万元。

  为了在施工期间,缓解交通压力,方便市民出行,施工方将实施分段作业。

  “目前,我们正在对南兴西路至环保路路段进行原路面破除和绿化带破除作业,计划本月底前完成800米左后的作业长度。紧接着,污水管道工程也会跟着进场施工。”楚柚路提升改造工程项目经理何智刚说道。

  一直以来,楚柚路就是楚门镇交通路网的重要组成部分,但由于年数太久,难以满足市民日益增长的通行需求,这些年道路提升改造迫在眉睫。

  此次改造内容主要包括路面“白改黑”改造、沥青面层更换、人行道挖除新建,以及雨污管改造和新建等方面。尤其是原先24米左右车行道将被拓宽至36米,旧水泥砼路面也将重新加铺沥青砼面层。

  “通过这次改造,将有效地改善楚柚路道路的使用品质,提升道路运输能力,美化城市形象。”何智刚说道。

  施工期间采取半幅封闭施工,另半幅单向通行的交通管制措施。届时,公安交警部门将根据部分道路现场情况实行交通管制,为避免交通拥堵,建议市民错峰出行或绕行。


专题报道
玉环扫黑除恶
寻找英雄
壮丽70年 奋斗新时代
理上网来·理论新境界
狠抓产业项目大抓实体经济
聚焦2019全国两会
聚焦2019玉环两会
微力无穷——在身边 爱回家
2019新春走基层
中国共产党玉环市第十五届代表大会三次会议
图片新闻

阮聪颖督查大麦屿街道消防安全工作 阮聪颖督查大麦屿街道消防安全工作

龙溪:人大代表一线督查惠民生 龙溪:人大代表一线督查惠民生

坎门:开展危化企业单位安全生产(消防)培训会 坎门:开展危化企业单位安全生产(消防...

市住建局开展“最多跑一次”宣传活动 市住建局开展“最多跑一次”宣传活动

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布