首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
亚冠:塔利斯卡建功 广州恒大4:0大胜墨尔本胜利
2019-04-11 09:37:42  来源:新华网  作者:

  新华社广州4月10日电亚冠小组赛第三轮F组一场比赛10日在广州进行,广州恒大主场4:0完胜墨尔本胜利,塔利斯卡独进两球。恒大在主场收获一场大胜,并送给对手三连败。

  开场仅6分钟,郜林在前场将球输送到门前,塔利斯卡把握住机会,在门前混战中将球顶进,恒大1:0领先。

  三分钟后,恒大卷土重来。在塔利斯卡的策动下,恒大两次大范围的长传转移,当球再次回到塔利斯卡脚下时,他稍做调整在大禁区外一脚吊射,轻松将比分改写为2:0。

  两球落后的墨尔本加强了在侧翼的防守,而恒大的进攻也更加耐心。第41分钟,恒大抓住机会打出快速反击,杨立瑜接保利尼奥传球后起脚射门,帮助恒大将优势扩大为3:0。

  第71分钟,塔利斯卡主罚前场任意球,他的射门被守门员挡出,郜林快速插上补射,皮球反弹在墨尔本胜利球员身上后滚入球门。凭借这一记乌龙球,恒大彻底杀死比赛。

  赛后,恒大主帅卡纳瓦罗对小将杨立瑜在本场的表现十分满意。他表示,赢下这场关键的胜利后,会将亚冠的赛事先放在一边,将精力投入到接下来的联赛中。


[责任编辑]:金飞
[原标题]:亚冠:塔利斯卡建功 广州恒大4:0大胜墨尔本胜利
[原地址]:http://sports.xinhuanet.com/c/2019-04/11/c_1124351611.htm

专题报道
《70年70人70秒》短视频展播
【专题】庆祝中华人民共和国成立70周年
台州市第三届网络文化节
不忘初心 牢记使命
台风“利奇马”
精神的力量 初心在身边
70有我更青春
不忘初心 牢记使命
第二届数字中国建设峰会
玉环扫黑除恶
图片新闻

玉城街道:开展“拔钉行动” 助力创国卫 玉城街道:开展“拔钉行动” 助力创国卫

大麦屿:慰问见义勇为好人 弘扬社会正能量 大麦屿:慰问见义勇为好人 弘扬社会正能量

干江盘菜开始种植啦!预计12月份可上市~ 干江盘菜开始种植啦!预计12月份可上市~

大麦屿天宜:点点爱老心 浓浓敬老情 大麦屿天宜:点点爱老心 浓浓敬老情

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布