首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
乡镇(街道)人大主席(主任)联席会议召开
2019-04-14 15:43:00  来源:中国玉环新闻网  作者:

  4月12日下午,乡镇(街道)人大主席(主任)联席会议召开。

  市人大常委会主任施红兵,副主任李茂芳、张海舟、符进友参加会议。

  会上,各乡镇(街道)、市人大常委会各工委分别交流了2018年工作总结和2019年工作思路。会议部署了今年我市人大工作,既有食品安全、民营经济等领域的专项监督,也有听取城乡垃圾分类、国土空间规划、扫黑除恶等专项工作,还有对教育基础设施建设、国家海洋公园建设、交通重点工程建设等专项视察,以及网格化监督、联络站建设等基础建设。

  施红兵指出,蓝图已绘就,关键在落实。各乡镇(街道)要以真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲,切实把今年的工作计划落实到位。

  就如何狠抓落实各项工作任务,施红兵要求,各乡镇(街道)必须进一步找准定位,坚持党的领导,在实际工作中为党委政府排忧解难,通过网格化监督、专题视察、执法检查等方式,推动中心工作和重点任务的落实,确保人大履职主业不缺位。必须进一步注重方法,善于明确任务,对照时间表、任务书,细化任务加以落实;善于突出重点,统筹安排时间,有重点地开展工作;善于创新发展,推动工作载体、合作形式创新。必须进一步提升能力,切实提升学习研究的能力,加强人大制度理论学习和实践研究;切实提升深入群众的能力,脚踏实地深入一线去了解情况;切实提升一督到底的能力,以钉钉子的精神,打好连续督、持久督的持续战,真正把人大工作抓出实效。

  作者:王敬 李辛

  摄影:沈思维

  编辑:王莉莎

  责编:何文新 章雪丽


专题报道
《70年70人70秒》短视频展播
【专题】庆祝中华人民共和国成立70周年
台州市第三届网络文化节
不忘初心 牢记使命
台风“利奇马”
精神的力量 初心在身边
70有我更青春
不忘初心 牢记使命
第二届数字中国建设峰会
玉环扫黑除恶
图片新闻

玉城街道:开展“拔钉行动” 助力创国卫 玉城街道:开展“拔钉行动” 助力创国卫

大麦屿:慰问见义勇为好人 弘扬社会正能量 大麦屿:慰问见义勇为好人 弘扬社会正能量

干江盘菜开始种植啦!预计12月份可上市~ 干江盘菜开始种植啦!预计12月份可上市~

大麦屿天宜:点点爱老心 浓浓敬老情 大麦屿天宜:点点爱老心 浓浓敬老情

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布