首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
田间地头忙春播
2019-04-15 10:06:26  来源:中国玉环新闻网  作者:

  眼下,正值春播农忙时节,农户们抓住当前有利时机在田间忙于春耕春播,呈现出一片繁忙的景象。

  4月14日,在玉环大麦屿街道种粮户曾德酒位于陡门头村的农田里,一名机手开着一辆拖拉机来回不停地翻耕着农田,为接下来早稻播种做好准备。

  据种粮户曾德酒介绍,今年他的早稻播种面积有100多亩,化肥和种子都已备足,预计在“谷雨”前后,将全面进入到早稻直播的工作。

  作者:吴陈洪

  编辑:王莉莎

  责编:何文新 章雪丽


专题报道
玉环扫黑除恶
寻找英雄
壮丽70年 奋斗新时代
理上网来·理论新境界
狠抓产业项目大抓实体经济
聚焦2019全国两会
聚焦2019玉环两会
微力无穷——在身边 爱回家
2019新春走基层
中国共产党玉环市第十五届代表大会三次会议
图片新闻

阮聪颖督查大麦屿街道消防安全工作 阮聪颖督查大麦屿街道消防安全工作

龙溪:人大代表一线督查惠民生 龙溪:人大代表一线督查惠民生

坎门:开展危化企业单位安全生产(消防)培训会 坎门:开展危化企业单位安全生产(消防...

市住建局开展“最多跑一次”宣传活动 市住建局开展“最多跑一次”宣传活动

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布