首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
调查显示英国网购杂货人数比例下降
2019-04-15 10:39:30  来源:新华网  作者:

  调查显示英国网购杂货人数比例下降

  新华社伦敦4月14日电(记者孙晓玲)英国市场研究机构英敏特公司近日公布的一项调查结果称,由于担心订单出现问题和快递收费较高,英国网购杂货人数比例下降。

  调查显示,在2016至2018年间,英国网购杂货人数比例从49%降至45%。同时,有63%的受访者称他们在去年网购杂货时订单出现问题。

  调查显示,年轻人对网购杂货充满热情,中老年人对网购杂货则更谨慎。年龄在45岁及以上的受访者中,仅有35%网购杂货,而“从未在网上购买杂货且无兴趣这么做”的人的比例从2015年的34%增长到2018年的42%。受访者不愿意网购杂货的最主要原因是他们愿意亲自挑选新鲜产品。

  英敏特零售研究部副主任尼克·卡罗尔说,网购杂货人数比例下降,零售商需努力发展新客户。很多消费者对网购新鲜产品表示谨慎,他们有其他选择考虑,同时快递费用也较高。

  英敏特的数据显示,2018年英国在线杂货销售额为123亿英镑,占杂货销售总额的7%。


[责任编辑]:金飞
[原标题]:调查显示英国网购杂货人数比例下降
[原地址]:http://china.zjol.com.cn/gjxw/201904/t20190415_9900752.shtml

专题报道
《70年70人70秒》短视频展播
【专题】庆祝中华人民共和国成立70周年
台州市第三届网络文化节
不忘初心 牢记使命
台风“利奇马”
精神的力量 初心在身边
70有我更青春
不忘初心 牢记使命
第二届数字中国建设峰会
玉环扫黑除恶
图片新闻

玉城街道:开展“拔钉行动” 助力创国卫 玉城街道:开展“拔钉行动” 助力创国卫

大麦屿:慰问见义勇为好人 弘扬社会正能量 大麦屿:慰问见义勇为好人 弘扬社会正能量

干江盘菜开始种植啦!预计12月份可上市~ 干江盘菜开始种植啦!预计12月份可上市~

大麦屿天宜:点点爱老心 浓浓敬老情 大麦屿天宜:点点爱老心 浓浓敬老情

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布