首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
龙溪:人大代表一线督查惠民生
2019-04-18 14:33:45  来源:中国玉环新闻网  作者:

  4月17日当天,龙溪镇组织10多名镇人大代表携同职能部门开展了一次调研督查。督查组一行先后来到柚香路粮油食品店、龙溪中心菜场、六和超市、龙溪中心小学食堂等地,通过现场查看食品摆放、保质期、卫生安全防护等方面的督查,进一步提醒了业主和单位要始终绷紧食品安全这根弦,保障人们舌尖上的健康和安全。

  随后,督查组一行又来到“筠岗铜业”和梅岙小微工业园区建设工地,代表们在目睹到车间里一台台数控车床正在全自动生产产品,他们一致赞成说,机器换人是解决人工荒的最好选择;在梅岙小微工业园区建设工地上,代表们督促施工单位要加快工程进度,实现早日完工投入使用,尽快解决龙溪辖区内部分小微企业生产空间狭小的难题,进一步优化龙溪阀门支柱产业的产业链。

  作者:詹智

  编辑:王莉莎

  责编:何文新 章雪丽


专题报道
台风“利奇马”
精神的力量 初心在身边
70有我更青春
不忘初心 牢记使命
第二届数字中国建设峰会
玉环扫黑除恶
寻找英雄
壮丽70年 奋斗新时代
理上网来·理论新境界
狠抓产业项目 大抓实体经济
图片新闻

干江镇组织开展“医师节”走访慰问活动 干江镇组织开展“医师节”走访慰问活动

厚养薄葬“玉”新风 | 坎门:告别陋习移风易俗文化礼堂里讲新风 厚养薄葬“玉”新风 | 坎门:告别陋习移...

厚养薄葬“玉”新风 | 大麦屿:丧葬改革忙宣传 移风易俗倡新风 厚养薄葬“玉”新风 | 大麦屿:丧葬改革...

我爱我家 | 大麦屿:你在前方救灾 我在后方支援 我爱我家 | 大麦屿:你在前方救灾 我在...

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布