首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
以五四精神为指引 玉环青年奋勇前进
2019-04-23 15:33:59  来源:中国玉环新闻网  作者:

  4月22日下午,团市委召开党组理论学习中心组会议,专题学习了习近平总书记在中央政治局第十四次集体学习时发表的重要讲话精神。团市委党组书记、书记龚觅主持会议,党组成员、副书记金彬婕、定德玛,挂职副书记王腾尉参加会议。

  中央政治局第十四次集体学习于4月19日召开,会上习近平总书记作重要讲话。习总书记指出,100年前爆发的五四运动,是一场以先进青年知识分子为先锋、广大人民群众参加的彻底反帝反封建的伟大爱国革命运动。纪念五四运动、发扬五四精神,必须加强对五四运动和五四精神的研究,以引导广大青年在五四精神激励下,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

  学习会上,团市委党组成员对习总书记的讲话精神进行了深入学习和热烈的讨论。大家表示,今年是五四运动100周年,重温100年前那段激情燃烧的岁月,对当代青年是一种鞭策。玉环青年要以五四精神为指引,增强爱国奋斗本领,让五四精神成为激励我们奋勇前进的精神力量。

  团市委党组书记龚觅表示,五四运动对当代中国发展进步产生深远影响,五四精神是五四运动创造的宝贵精神财富,我们广大青年要牢记五四历史,在新时代进一步传承五四精神,要把自己的事业和国家发展结合起来,脚踏实地、拼搏进取,为伟大中国梦的实现贡献自己的力量。

  作者:林美琴

  编辑:王莉莎

  责编:何文新 章雪丽


专题报道
台风“利奇马”
精神的力量 初心在身边
70有我更青春
不忘初心 牢记使命
第二届数字中国建设峰会
玉环扫黑除恶
寻找英雄
壮丽70年 奋斗新时代
理上网来·理论新境界
狠抓产业项目 大抓实体经济
图片新闻

干江镇组织开展“医师节”走访慰问活动 干江镇组织开展“医师节”走访慰问活动

厚养薄葬“玉”新风 | 坎门:告别陋习移风易俗文化礼堂里讲新风 厚养薄葬“玉”新风 | 坎门:告别陋习移...

厚养薄葬“玉”新风 | 大麦屿:丧葬改革忙宣传 移风易俗倡新风 厚养薄葬“玉”新风 | 大麦屿:丧葬改革...

我爱我家 | 大麦屿:你在前方救灾 我在后方支援 我爱我家 | 大麦屿:你在前方救灾 我在...

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布