首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
市领导督查交通运输安全工作
2019-05-15 08:58:00  来源:无限玉环  作者:

  5月14日上午,玉环市副市长蔡木贵一行前往部分险要山路、客运公司和物流公司,开展道路交通安全生产专项督查。

  在西双线,蔡木贵对沿路的防护设施进行了仔细检查。他要求各乡镇(街道)发现存在安全隐患的问题路段,要及时上报,并配合相关部门及时整改,为人民群众提供平安、顺畅的道路运输环境。

  “公司驾驶员有无疲劳驾驶?有无按规定路线行驶?是否存在超速超载现象?”

  在浙江玉汽运输集团有限公司,蔡木贵认真了解公司客运车辆的安全营运情况,要求公司严格落实车况检测,切实加强车辆动态监管,规范司乘人员排班管理,并对客运线路进行全面摸底,同时加强安全教育培训,激发司乘人员自身的安全意识,及时消除各类安全隐患,确保车辆安全运行。

  交通运输尤其是道路运输安全生产工作事关人民群众生命财产安全,要时刻绷紧安全生产这根弦,进一步树牢安全发展理念,严格落实安全生产责任,紧盯问题隐患和薄弱环节,不断提升交通运输安全生产能力和水平。

  作者:刘斌辉 金榆也

  摄影:刘斌辉

  编辑:王莉莎

  责编:何文新 章雪丽


专题报道
台风“利奇马”
精神的力量 初心在身边
70有我更青春
不忘初心 牢记使命
第二届数字中国建设峰会
玉环扫黑除恶
寻找英雄
壮丽70年 奋斗新时代
理上网来·理论新境界
狠抓产业项目 大抓实体经济
图片新闻

干江镇组织开展“医师节”走访慰问活动 干江镇组织开展“医师节”走访慰问活动

厚养薄葬“玉”新风 | 坎门:告别陋习移风易俗文化礼堂里讲新风 厚养薄葬“玉”新风 | 坎门:告别陋习移...

厚养薄葬“玉”新风 | 大麦屿:丧葬改革忙宣传 移风易俗倡新风 厚养薄葬“玉”新风 | 大麦屿:丧葬改革...

我爱我家 | 大麦屿:你在前方救灾 我在后方支援 我爱我家 | 大麦屿:你在前方救灾 我在...

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布