首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
大麦屿:人大代表专项网格化监督助推高位引水施工项目
2019-07-31 10:46:48  来源:无限玉环APP  作者:

  7月30日,大麦屿街道人大工委组织第六网格监督组对高位引水施工项目建设工程开展专项监督,助推高位引水施工项目早日完工。

  监督中,网格组实地听取了相关负责人关于项目基本情况及工作进度的介绍,并建议确保工程质量的同时,加快工程进度,让这项民生工程早日惠民。

  据悉,该工程为城市管网延伸工程,纳入2019年度农村饮用水达标提标专项行动。工程主要建设内容有:新建提升泵站3座,新建300t/d净水厂1座,安装输配水管网28公里,概算总投资4180万元,计划于2019年底完工。

  届时,28公里管网将串联起古城片16个村的2万多群众,让他们彻底告别“靠天吃水”的历史,每家每户都用上自来水。

  该工程于5月2号正式开工,目前已铺设DN300PE管700米,DN200PE管3300米,管道总计铺设4公里,已安装消防栓20只,阀门井44座。

  当天,第六网格监督组还对施工队的工人们进行了慰问,嘱咐他们既要做好工程建设工作,也要做到安全第一,注意防暑降温,合理安排作业时间。

  作者:茹冠钦

  编辑:王莉莎

  


专题报道
台风“利奇马”
精神的力量 初心在身边
70有我更青春
不忘初心 牢记使命
第二届数字中国建设峰会
玉环扫黑除恶
寻找英雄
壮丽70年 奋斗新时代
理上网来·理论新境界
狠抓产业项目 大抓实体经济
图片新闻

干江镇组织开展“医师节”走访慰问活动 干江镇组织开展“医师节”走访慰问活动

厚养薄葬“玉”新风 | 坎门:告别陋习移风易俗文化礼堂里讲新风 厚养薄葬“玉”新风 | 坎门:告别陋习移...

厚养薄葬“玉”新风 | 大麦屿:丧葬改革忙宣传 移风易俗倡新风 厚养薄葬“玉”新风 | 大麦屿:丧葬改革...

我爱我家 | 大麦屿:你在前方救灾 我在后方支援 我爱我家 | 大麦屿:你在前方救灾 我在...

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布