首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
大麦屿:避风渔船又将扬帆起航
2019-08-12 14:48:50  来源:玉环新闻网  作者:

  

  随着今年第9号“利奇马”超强台风警报解除,在我市各码头避风的渔船又将扬帆起航,开始新一轮捕捞作业。

  8月11日下午,玉环大麦屿码头一片繁忙的景象,渔民们有的将生产、生活用品搬上摆渡船上,运到停泊在海上的渔船上,有的正在给渔船加油或整理网具,忙着做好出海前的各项准备工作。

  据渔民们介绍,虽然台风警报解除了,但是海面上的风浪还是比较大,再加上受双台风的影响,今天还不能出海。

  “接下来,我们要密切关注气象预报,根据天气变化选择出海时间。”

  据悉,在第9号超强台风“利奇马”登陆前,全市共有427艘捕捞渔船回港避风,而随着“利奇马”台风警报解除,他们又将奔赴渔场,进行新一轮的捕捞作业。

作者:吴陈洪

编辑:黄利军

  


专题报道
疫情新热点·专家来解读
聚焦安全返程复工
中国互联网联合辟谣平台
人民日报为新型冠状病毒感染的肺炎求助者提供求助通道
[浙江辟谣平台]新型冠状病毒肺炎疫情实时权威辟谣,不信谣不传谣!(实时更新中)
全力防控 我们在行动
网络中国节·春节
中国共产党玉环市第十五届代表大会第四次会议
一家亲两地情
2019玉环市第十四届科技-人才活动周
图片新闻

鸡山:扎实推进“健康码”全面普及 鸡山:扎实推进“健康码”全面普及

芦浦:一站式服务 温暖复工人员返程路 芦浦:一站式服务 温暖复工人员返程路

6.78亿!万达入驻玉环!! 6.78亿!万达入驻玉环!!

种下希望!玉环抓防疫和春耕备耕“两不误” 种下希望!玉环抓防疫和春耕备耕“两不误”

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布