首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
我爱我家 | 大麦屿:你在前方救灾 我在后方支援
2019-08-15 14:28:47  来源:玉环新闻网  作者:

  

  8月14日中午,大麦屿街道“兵妈妈”志愿者队伍组织为民兵清洗衣物,为奋战在救灾一线的民兵提供后勤保障。

  强台风“利奇马”横扫台州,大麦屿街道基干民兵们在防台抗台后,来不及休息就又投入到救灾行动中,其中25名民兵支援了临海救灾。

  他们在前方烈日里暴晒,洪水里泡着,担着危险,熬着长夜……民兵们的辛劳牵动着“兵妈妈”们的心。

  江金珠是“兵妈妈”志愿服务队队长,问及为什么想到为民兵们洗衣服,她说:“民兵参与救灾非常辛苦,尤其支援临海救灾的民兵,日夜兼程,回来都凌晨了,抢险救灾我们帮不上太多,但我们擅长做家务,就在后勤这块尽一点绵薄之力吧!”

  作者:李容丽

  编辑:黄利军

  


专题报道
台州市第三届网络文化节
不忘初心 牢记使命
台风“利奇马”
精神的力量 初心在身边
70有我更青春
不忘初心 牢记使命
第二届数字中国建设峰会
玉环扫黑除恶
寻找英雄
壮丽70年 奋斗新时代
图片新闻

漩门湾国家湿地公园 为候鸟创造更美好的家 漩门湾国家湿地公园 为候鸟创造更美好的家

上牢“安全锁” 织密“防护网” 芦浦镇启动2019年“抓治理、防风险、保平安”治安大巡防 上牢“安全锁” 织密“防护网” 芦浦镇...

楚门镇:举行庆祝第35个教师节表彰大会暨“乡贤教育发展基金”启动仪式 楚门镇:举行庆祝第35个教师节表彰大会...

壮丽70年·照靓玉环| 今昔对比看楚门 壮丽70年·照靓玉环| 今昔对比看楚门

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布