首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
楚门:“美丽河湖”风光无限
2019-08-30 14:40:05  来源:玉环新闻网  作者:

  8月29日上午,笔者在楚门镇塘垟前港河道上看到,雨后的河水碧波荡漾,小船悠悠,岸上草木葱绿,远处的高楼鳞次栉比,构成了一幅幅沁人心脾的风景画。

  这里是楚门镇正在倾力打造的“最美河湖”,目前一期工程已完成总工程量的75%。工程贯通楚门东北部6个村,全长6公里。沿线田园风光无限,景观绿地、亲水平台、游步道及大面积的水生植物,构成了会呼吸的“生态景观”河道。

  作者:应军

  编辑:章雪丽


专题报道
疫情新热点·专家来解读
聚焦安全返程复工
中国互联网联合辟谣平台
人民日报为新型冠状病毒感染的肺炎求助者提供求助通道
[浙江辟谣平台]新型冠状病毒肺炎疫情实时权威辟谣,不信谣不传谣!(实时更新中)
全力防控 我们在行动
网络中国节·春节
中国共产党玉环市第十五届代表大会第四次会议
一家亲两地情
2019玉环市第十四届科技-人才活动周
图片新闻

鸡山:扎实推进“健康码”全面普及 鸡山:扎实推进“健康码”全面普及

芦浦:一站式服务 温暖复工人员返程路 芦浦:一站式服务 温暖复工人员返程路

6.78亿!万达入驻玉环!! 6.78亿!万达入驻玉环!!

种下希望!玉环抓防疫和春耕备耕“两不误” 种下希望!玉环抓防疫和春耕备耕“两不误”

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布