首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
坎门这场“五水共治”宣传演出 群众都说“好”
2019-09-02 10:01:07  来源:玉环新闻网  作者:

“五水共治靠大家,责任连着你我他,污水必须零直排,记牢嘎……”

8月30日晚,在坎门双龙村文化礼堂内,节目三句半《守牢绿水映青山》以巧妙的编排与诙谐的表演把“五水共治”政策和理念送入群众耳中、心中,受到大家的喜爱与欢迎。

除了三句半,这场由坎门街道办事处主办的“五水共治”政策宣讲演出,几乎个个节目紧扣“污水零直排,美丽新坎门”主题,形式丰富,质量上乘,意义深远。

舞蹈《锦绣江南》惊艳开场。随后,女生独唱《绿水情怀》、脱口秀《阿郎讲话散》、音舞快板《保护人类生命线》、哑剧《浪漫园》、越剧联唱等节目轮番上演。

由蒋兴平等人带来的玉环鼓词情景剧《暂停营业》讲诉了一家小炒店因没做隔油池被迫停业,经营者在女儿的劝说下积极整改的故事,给观众以深刻的教育意义。

现场气氛热烈,观众们看得开心,学得深入。演出中间,还进行了“五水共治”有奖知识问答的互动环节。

该街道五水共治办负责人耿传辉说:

目前,坎门‘污水零直排’基础管网设施建设这一块工程已近半,接下来,马上要到每家每户开展屋外立管改造工作,还有道路硬化修复工作。我们希望通过这样的宣传活动,让广大居民更多了解‘五水共治’‘污水零直排区’建设的工作内容,让大家参与其中,支持和助力坎门的‘五水共治’工作,共同为美丽玉环建设添砖加瓦。

作者:潘瑶强

编辑:王莉莎


专题报道
疫情新热点·专家来解读
聚焦安全返程复工
中国互联网联合辟谣平台
人民日报为新型冠状病毒感染的肺炎求助者提供求助通道
[浙江辟谣平台]新型冠状病毒肺炎疫情实时权威辟谣,不信谣不传谣!(实时更新中)
全力防控 我们在行动
网络中国节·春节
中国共产党玉环市第十五届代表大会第四次会议
一家亲两地情
2019玉环市第十四届科技-人才活动周
图片新闻

鸡山:扎实推进“健康码”全面普及 鸡山:扎实推进“健康码”全面普及

芦浦:一站式服务 温暖复工人员返程路 芦浦:一站式服务 温暖复工人员返程路

6.78亿!万达入驻玉环!! 6.78亿!万达入驻玉环!!

种下希望!玉环抓防疫和春耕备耕“两不误” 种下希望!玉环抓防疫和春耕备耕“两不误”

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布