首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
干江:渔村建起高空漂流
2019-09-02 10:03:00  来源:玉环新闻网  作者:

  干江镇炮台村,即将竣工的钢架玻璃高空漂流滑道,犹如一条长龙蜿蜒盘旋在滨海山体上空,令人叹为观止。

  据了解,干江镇炮台村高空漂流项目全长2100多米,由1000多根钢管竖立组合而成,总投资达1000多万元,设计有14个180度弯道和6个360度弯道。

  目前,整个项目的钢结构已经搭设完成,滑道上的玻璃基本铺设完毕,预计将在今年的10月1日正式投入使用,为小渔村乡村振兴添注活力。

  作者:詹智

  编辑:王莉莎

  


专题报道
台州市第三届网络文化节
不忘初心 牢记使命
台风“利奇马”
精神的力量 初心在身边
70有我更青春
不忘初心 牢记使命
第二届数字中国建设峰会
玉环扫黑除恶
寻找英雄
壮丽70年 奋斗新时代
图片新闻

漩门湾国家湿地公园 为候鸟创造更美好的家 漩门湾国家湿地公园 为候鸟创造更美好的家

上牢“安全锁” 织密“防护网” 芦浦镇启动2019年“抓治理、防风险、保平安”治安大巡防 上牢“安全锁” 织密“防护网” 芦浦镇...

楚门镇:举行庆祝第35个教师节表彰大会暨“乡贤教育发展基金”启动仪式 楚门镇:举行庆祝第35个教师节表彰大会...

壮丽70年·照靓玉环| 今昔对比看楚门 壮丽70年·照靓玉环| 今昔对比看楚门

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布