首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
玉环20位民办教育工作者获首届“红烛奖”
2019-09-10 11:29:45  来源:玉环新闻网  作者:

9月9日下午

首届民办教育“红烛奖”颁奖仪式举行

玉环上海商会捐赠20万元用于奖励我市民办学校的20名优秀管理者和优秀教师。

副市长王超出席颁奖仪式。

民办教育“红烛奖”    

民办教育“红烛奖”分设“优秀教师奖”和“优秀教管奖”,对民办学校的教管教师进行奖励,有助于激发他们的工作积极性,形成全社会关心民办教育、支持民办教育的良好氛围。

谈及奖项设置的初衷,玉环上海商会会长郑增定说,虽然身在他乡,但得知家乡教育事业蒸蒸日上,作为在外企业家,有责任和义务关注、支持家乡教育发展。

获奖教师:玉环汉宇学校教学副校长许玉红    

设立民办教育“红烛奖”,是对民办教育的支持、鼓励和鞭策。今后,我会在学校管理工作中砥砺前行、开拓创新,为提升我市民办教育水平努力奋斗,为建设新时代美丽玉环“添砖加瓦”。

“做最好的自己,让青春在三尺讲台上闪光”是玉环新希望学校科学老师胡小波对教育事业的执着追求。从教10年,他一直对学生坚持用“四心”教育,成为孩子们的良师益友。

获奖教师:玉环新希望学校科学老师胡小波    

这份荣誉是对我工作的肯定和鼓励,今后我会努力教书育人,不断更新教育教学理念,学习先进的教学方法,努力提高教学质量,做人民满意的老师,报答社会各界奉献玉环民办教育的恩情。

作者:张莺莺 刘斌辉

摄影:王聪霞

通讯员:董姿平

编辑:章雪丽

责编:何文新 张美琴


专题报道
台州市第三届网络文化节
不忘初心 牢记使命
台风“利奇马”
精神的力量 初心在身边
70有我更青春
不忘初心 牢记使命
第二届数字中国建设峰会
玉环扫黑除恶
寻找英雄
壮丽70年 奋斗新时代
图片新闻

漩门湾国家湿地公园 为候鸟创造更美好的家 漩门湾国家湿地公园 为候鸟创造更美好的家

上牢“安全锁” 织密“防护网” 芦浦镇启动2019年“抓治理、防风险、保平安”治安大巡防 上牢“安全锁” 织密“防护网” 芦浦镇...

楚门镇:举行庆祝第35个教师节表彰大会暨“乡贤教育发展基金”启动仪式 楚门镇:举行庆祝第35个教师节表彰大会...

壮丽70年·照靓玉环| 今昔对比看楚门 壮丽70年·照靓玉环| 今昔对比看楚门

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布