首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
惊艳!这个国庆,干江东海渔仓时光隧道和你有约~
2019-09-11 09:21:31  来源:玉环新闻网  作者:

在玉环市干江镇上栈头滨海玻璃吊桥一侧的

东海渔仓时光隧道项目

20多名工人各司其职

有的在隧道内安装、焊接基础设施

有的在隧道外制作假山岩石

该工程已完成总工程量的80%,预计国庆前建成供游客体验。

去年年底,上栈头滨海玻璃吊桥开业,吸引大量周边县市区游客前来游玩,3个多月就实现门票收入近300万元。为完善旅游景点游乐设备,丰富游客游玩内容,今年,上栈头村和村民继续投资,兴建丛林飞跃、战舰、高空骑车、打靶、观光揽车、神州飞碟、无动力儿童游乐园等10余个项目。

“其中,最受大家关注的当属东海渔仓时光隧道项目,它总投资约700万元,长约160米,内设5D海洋鱼类、海洋科普等多个区块。”上栈头村党支部书记黄松土介绍说。

说话间,黄松土拿出手机,播放了一段效果视频:耀眼的彩光呈现出波涛汹涌的场景,各种各样的鱼虾在脚下游来游去,LED电子屏幕播放渔船回港、海鸥起飞等画面,配上动感的音效,使人产生一种身临其境的感觉。

感受下

↓↓↓

时光隧道

据悉,东海渔仓时光隧道成人票为30元/人,儿童票为15元/人。而观光缆车、神州飞碟、无动力儿童游乐园等新游乐项目均已完工,只待国庆启用。

神州飞碟

“要想壮大村集体经济,增加村民收入,不能只靠一座玻璃吊桥,必须得开发更多新项目,努力将上栈头村打造成集休闲娱乐、观光旅游为一体的新型生态旅游基地,让游客引得进、留得住。”黄松土说道。

作者:张莺莺 刘斌辉

摄影:陈灵恩

通讯员:周雨璐

编辑:王莉莎

责编:何文新 张美琴


专题报道
疫情新热点·专家来解读
聚焦安全返程复工
中国互联网联合辟谣平台
人民日报为新型冠状病毒感染的肺炎求助者提供求助通道
[浙江辟谣平台]新型冠状病毒肺炎疫情实时权威辟谣,不信谣不传谣!(实时更新中)
全力防控 我们在行动
网络中国节·春节
中国共产党玉环市第十五届代表大会第四次会议
一家亲两地情
2019玉环市第十四届科技-人才活动周
图片新闻

鸡山:扎实推进“健康码”全面普及 鸡山:扎实推进“健康码”全面普及

芦浦:一站式服务 温暖复工人员返程路 芦浦:一站式服务 温暖复工人员返程路

6.78亿!万达入驻玉环!! 6.78亿!万达入驻玉环!!

种下希望!玉环抓防疫和春耕备耕“两不误” 种下希望!玉环抓防疫和春耕备耕“两不误”

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布