首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
惊艳!这个国庆,干江东海渔仓时光隧道和你有约~
2019-09-11 09:21:31  来源:玉环新闻网  作者:

在玉环市干江镇上栈头滨海玻璃吊桥一侧的

东海渔仓时光隧道项目

20多名工人各司其职

有的在隧道内安装、焊接基础设施

有的在隧道外制作假山岩石

该工程已完成总工程量的80%,预计国庆前建成供游客体验。

去年年底,上栈头滨海玻璃吊桥开业,吸引大量周边县市区游客前来游玩,3个多月就实现门票收入近300万元。为完善旅游景点游乐设备,丰富游客游玩内容,今年,上栈头村和村民继续投资,兴建丛林飞跃、战舰、高空骑车、打靶、观光揽车、神州飞碟、无动力儿童游乐园等10余个项目。

“其中,最受大家关注的当属东海渔仓时光隧道项目,它总投资约700万元,长约160米,内设5D海洋鱼类、海洋科普等多个区块。”上栈头村党支部书记黄松土介绍说。

说话间,黄松土拿出手机,播放了一段效果视频:耀眼的彩光呈现出波涛汹涌的场景,各种各样的鱼虾在脚下游来游去,LED电子屏幕播放渔船回港、海鸥起飞等画面,配上动感的音效,使人产生一种身临其境的感觉。

感受下

↓↓↓

时光隧道

据悉,东海渔仓时光隧道成人票为30元/人,儿童票为15元/人。而观光缆车、神州飞碟、无动力儿童游乐园等新游乐项目均已完工,只待国庆启用。

神州飞碟

“要想壮大村集体经济,增加村民收入,不能只靠一座玻璃吊桥,必须得开发更多新项目,努力将上栈头村打造成集休闲娱乐、观光旅游为一体的新型生态旅游基地,让游客引得进、留得住。”黄松土说道。

作者:张莺莺 刘斌辉

摄影:陈灵恩

通讯员:周雨璐

编辑:王莉莎

责编:何文新 张美琴


专题报道
台州市第三届网络文化节
不忘初心 牢记使命
台风“利奇马”
精神的力量 初心在身边
70有我更青春
不忘初心 牢记使命
第二届数字中国建设峰会
玉环扫黑除恶
寻找英雄
壮丽70年 奋斗新时代
图片新闻

漩门湾国家湿地公园 为候鸟创造更美好的家 漩门湾国家湿地公园 为候鸟创造更美好的家

上牢“安全锁” 织密“防护网” 芦浦镇启动2019年“抓治理、防风险、保平安”治安大巡防 上牢“安全锁” 织密“防护网” 芦浦镇...

楚门镇:举行庆祝第35个教师节表彰大会暨“乡贤教育发展基金”启动仪式 楚门镇:举行庆祝第35个教师节表彰大会...

壮丽70年·照靓玉环| 今昔对比看楚门 壮丽70年·照靓玉环| 今昔对比看楚门

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布