首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片
玉环:对虾丰收 养殖户乐开花
2019-09-27 11:29:46  来源:玉环新闻网  作者:

  9月25日下午,在玉环海山乡茅埏岛东升塘的一口海水池塘里,当地养殖户吴阿智正在池塘里起捕南美白对虾。


 

  吴阿智介绍,他有两口池塘,养殖面积达55亩,采取鱼虾贝混养。今年,虽受强台风利奇马袭击,产量有所影响,但由于后期天气给力,管理得当,对虾亩均产量仍超过200斤,且对虾规格达到每斤33尾。同时,价格也不赖,每斤售价为35元,再加上年底起捕上市的黑鲷、鲻鱼和贝类,今年的经济效益非常可观。

  作者:倪建军

  编辑:章雪丽


专题报道
网上有害信息举报专区
代表委员履职故事
青春蓬勃力量
2020“在台州”网络短视频大赛
聚焦2020玉环两会
致敬·2020 清明祭英烈
战‘疫’一线党旗红
浙江疫情舆情举报
疫情新热点·专家来解读
聚焦安全返程复工
图片新闻

学习践行“两会精神” 学习践行“两会精神”

玉环疾控中心开展托幼机构消毒效果抽检 玉环疾控中心开展托幼机构消毒效果抽检

关注食品安全 共建平安校园 食品安全进陈屿中学 关注食品安全 共建平安校园 食品安全进...

市城建集团:做好汛前集中清淤疏通 确保城市排水系统通畅 市城建集团:做好汛前集中清淤疏通 确...

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
互联网新闻信息服务许可证:33120190012
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布