首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片
开展“双扶双强”走访 | 吴才平:扶工强企初心不变脚步不停
2019-10-09 16:29:12  来源:玉环新闻网  作者:

扶工强企初心不变、脚步不停。

今天(10月9日)上午,市委书记、市长吴才平再次深入部分骨干企业,开展主题教育“双扶双强”走访,为企业送信心、送服务、解难题,与企业一起共克时艰。

吴才平强调    

玉环要实现高质量发展,离不开一批强而优的龙头骨干企业,我们要坚定信心,承压奋进,积极主动走好转型升级、科技强企之路,实现企业稳健经营、永续发展。

吴才平一行先后走访了台州兴岛机械制造有限公司、浙江国林机械有限公司、玉环凯强机械燃具有限公司,了解企业生产经营情况,现场协调解决企业发展中存在的“引进人才住房保障”“厂区用地规划调整”等问题。

他真诚地说,政府为企业服务,天经地义,义不容辞。特别当前经济下行压力大,企业面临不少困难,政府更要和企业站在一起,共同迎接挑战。广大企业家不要怕给政府添麻烦,不管大事小事,遇到困难问题随时可以反映,以便及时沟通解决。

吴才平指出,市委、市政府历来重视工业发展,近年来更出台了一系列真金白银的扶工政策,广大企业:

要读懂弄通、用足用好这些政策,加快引人才、强科研、兴投入。

要放眼长远,越是面临困难,越要保持住定力、经受住考验,以谋发展、谋未来的战略眼光,进一步加大科研、技改投入,加快产品更新换代和转型升级步伐,在巩固现有市场的同时,积极开拓新的产品和市场。

吴才平强调,当前全市各级党组织正深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,为玉环人民谋幸福,为玉环高质量发展谋出路,是全党初心使命在玉环的具体化。

“美丽经济”特别是优质的工业经济

是高质量发展的“压舱石”

各级各部门要以扶工强企实际成果检验主题教育成效,通过“双扶双强”走访,切实解决好企业发展中存在的实际困难,持续做优服务、营造好发展环境,助推企业迅速走出困境,实现发展壮大,进而为建设“美丽经济”,推动玉环高质量发展奠定坚实基础。

【定】不忘初心,牢记使命 logo

作者:应挺刚 林航宇

摄影:吴晓红

编辑:章雪丽

责编:张美琴 何文新


专题报道
网上有害信息举报专区
代表委员履职故事
青春蓬勃力量
2020“在台州”网络短视频大赛
聚焦2020玉环两会
致敬·2020 清明祭英烈
战‘疫’一线党旗红
浙江疫情舆情举报
疫情新热点·专家来解读
聚焦安全返程复工
图片新闻

学习践行“两会精神” 学习践行“两会精神”

玉环疾控中心开展托幼机构消毒效果抽检 玉环疾控中心开展托幼机构消毒效果抽检

关注食品安全 共建平安校园 食品安全进陈屿中学 关注食品安全 共建平安校园 食品安全进...

市城建集团:做好汛前集中清淤疏通 确保城市排水系统通畅 市城建集团:做好汛前集中清淤疏通 确...

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
互联网新闻信息服务许可证:33120190012
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布