首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
清港:文艺汇演进礁西 五水共治入人心
2019-11-05 14:53:33  来源:玉环新闻网  作者:

  11月3日晚,清港镇礁西村文化礼堂灯光璀璨,歌舞飞扬。正在进行的“污水零直排,美丽新清港”五水共治进文化礼堂活动吸引了300多名观众前来共赏精彩。

  晚会还没开始,村民们便早早前来等待,现场工作人员向群众分发宣传资料和小礼品,并向他们普及五水共治相关知识。

  随后,晚会由歌舞《锦绣江南》拉开序幕,三句半《守牢绿水映青山》、歌曲《洪湖水浪打浪》和《家乡的小河》、歌舞快板《保护人类生命线》等10多个节目轮番上演。

  节目丰富多彩,穿插在节目中的有奖知识问答,将晚会推向了最高潮。为了获得答题的机会,村民们争先恐后举手参与。

  “五水共治,治污先行。”

  “平时注意节约用水就是参与五水共治。”

  主持人提出的问题完全难不倒他们。

  “这样的演出活动不仅丰富了村民们的生活,也让他们认识到五水共治与每一个人的生活息息相关。”“五水共治”科室负责人郑林辉说道,“让五水共治深入人心,也是建设美丽新清港的助推器。”

  作者:卢剑

  编辑:王莉莎

  


专题报道
浙江疫情舆情举报
疫情新热点·专家来解读
聚焦安全返程复工
中国互联网联合辟谣平台
人民日报为新型冠状病毒感染的肺炎求助者提供求助通道
[浙江辟谣平台]新型冠状病毒肺炎疫情实时权威辟谣,不信谣不传谣!(实时更新中)
全力防控 我们在行动
网络中国节·春节
中国共产党玉环市第十五届代表大会第四次会议
一家亲两地情
图片新闻

坎门:包列接返 451名返坎员工顺利回家 坎门:包列接返 451名返坎员工顺利回家

坎门:妇联送来爱心自制口罩助力企业复产复工 坎门:妇联送来爱心自制口罩助力企业复...

众志成城、共抗疫情 清港商会在行动 众志成城、共抗疫情 清港商会在行动

主动靠前 专员服务 坎门规上企业员工返岗率已达61.9% 主动靠前 专员服务 坎门规上企业员工返...

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
互联网新闻信息服务许可证:33120190012
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布