首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
有朋自远方来!玉环“好友”茂县来访:深化合作 携手共赢
2019-11-08 17:49:28  来源:玉环新闻网  作者:

11月8日

四川省茂县县委副书记、县长唐远益

带领考察团来到玉环

就工业经济发展、城市基础设施建设等情况展开实地参观考察,与我市一起携手开启合作共赢的新篇章。

玉环市委副书记阮聪颖、副市长王超陪同考察,茂县县委常委、副县长黄强参加考察。

自玉环—茂县东西部扶贫协作和对口支援工作开展以来,玉环市积极响应上级工作要求,在组织领导、产业合作、劳务协作、人才交流、项目建设等方面倾情倾力,高标准、高质量开展两地交流合作,取得了阶段性成效。

当天,考察团一行先后来到玉环时尚家居小镇、玉环湖绿道、浙江苏泊尔股份有限公司等地参观考察。

在玉环时尚家居小镇    

考察团一行来到小镇建设及家居产业发展的集中展示窗口——小镇客厅,通过观看视频和听讲解的方式,直观了解玉环两大支柱产业的新旧融合及未来产业布局等情况。

在玉环湖绿道   

湖面上随时可见展翅飞翔的候鸟,独有的海岛美景引得考察团一行不时拿出手机记下美丽瞬间。

当得知我市计划打造全长40余公里的环岛绿道时,考察团一行为玉环城市基础设施配套发展点赞,并表示将积极学习玉环经验,充分挖掘茂县当地资源,加快城市基础设施配套建设,提高茂县百姓的幸福感。

在玉环市中等职业技术学校    

考察团一行看望慰问了10多位茂县籍学生。

在随后召开的座谈会上,唐远益对玉环市委、市政府对东西部扶贫协作和对口支援工作的重视和支持表示感谢,并勉励学生们要珍惜在玉学习的机会,做好茂县和玉环两地交流的纽带,同时要常怀感恩之心,好好学习,将来更好回报社会。

作者:路伟凤 梁裕哲

摄影:路伟凤

编辑:章雪丽

责编:张美琴 何文新


专题报道
浙江疫情舆情举报
疫情新热点·专家来解读
聚焦安全返程复工
中国互联网联合辟谣平台
人民日报为新型冠状病毒感染的肺炎求助者提供求助通道
[浙江辟谣平台]新型冠状病毒肺炎疫情实时权威辟谣,不信谣不传谣!(实时更新中)
全力防控 我们在行动
网络中国节·春节
中国共产党玉环市第十五届代表大会第四次会议
一家亲两地情
图片新闻

坎门:包列接返 451名返坎员工顺利回家 坎门:包列接返 451名返坎员工顺利回家

坎门:妇联送来爱心自制口罩助力企业复产复工 坎门:妇联送来爱心自制口罩助力企业复...

众志成城、共抗疫情 清港商会在行动 众志成城、共抗疫情 清港商会在行动

主动靠前 专员服务 坎门规上企业员工返岗率已达61.9% 主动靠前 专员服务 坎门规上企业员工返...

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
互联网新闻信息服务许可证:33120190012
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布