首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
玉环市首批5个“劳模工作室”授牌成立啦!
2019-11-08 17:50:05  来源:玉环新闻网  作者:

弘扬劳模精神

凝聚奋斗力量

11月8日上午

玉环市首批5个“劳模工作室”授牌成立啦!

↓↓↓

吴明峰劳模工作室

陈青英劳模工作室

杨善浦劳模工作室

缪金透劳模工作室

卓玉宝劳模工作室

台州市总工会党组成员汪永忠、玉环市副市长蔡木贵为“劳模工作室”授牌。

首批“劳模工作室”以5位领衔人命名。他们具有较强技术能力、业务能力、创新能力和管理能力,并都是省级以上(含享受)在岗劳动模范。

“劳模工作室”成立后,他们将自行选择2—5名成员组成团队,以推进本行业本系统技术创新、管理创新、服务创新和制度创新,以解决工作难题、推动所在单位创新发展。

授牌仪式上

“劳模工作室”领衔人或代表发言

↓↓

“吴明峰劳模工作室”领衔人吴明锋说:

“我会继续做好劳动模范带头示范作用,做好技术‘传帮带’,为企业培养更多的一线高技能人才,推动企业在节能减排、降低成本、提升品质等方面再上新台阶。”

“陈青英劳模工作室”领衔人陈青英说:

“我们将充分发挥工作室人员的技术专长,深入到农业农村第一线,把服务三农工作做实做细,帮助农民解决生产中的凝难问题,创新引进新技术新品种,促进产业增效,还要做好美丽乡村和美丽庭园建设,助力‘五水共治’,为乡村振兴出一份力。”

“杨善浦劳模工作室”领衔人杨善浦说: 

 “工作室成立之后,我将加强对业务骨干、技术能手的教育培养,组建专业的儿科精英团队,主要解决儿童常见病、多发病的防治难题,同时结合儿童心理行为发育,加强儿童早期教育和开发,助推学科技术和健康事业进一步发展。”

“卓玉宝劳模工作室”领衔人卓玉宝说:

“我将和工作室全体成员一起发扬劳模工匠精神,做好本职工作,把自己在实践中摸索出来的工作方法毫无保留地传授给年轻干部和社会工作者,并在实践中大胆探索,积极创新,努力摸索形成自己的工作风格,争取在平凡的岗位上再立新功,为推进新时代美丽玉环建设加油添劲。”

“缪金透劳模工作室”领奖代表也表示,作为劳模工作室的一名医务工作者,他们一定立足于本职工作,充分发挥自身技术专长,积极开展医疗、教学、临床科研,组织学术讲座、学术交流等活动,努力提高医疗服务水平,为“健康玉环”保驾护航。

作者:李敏敏 张泽鹏

摄影:李敏敏

编辑:王莉莎

责编:张美琴 何文新


专题报道
浙江疫情舆情举报
疫情新热点·专家来解读
聚焦安全返程复工
中国互联网联合辟谣平台
人民日报为新型冠状病毒感染的肺炎求助者提供求助通道
[浙江辟谣平台]新型冠状病毒肺炎疫情实时权威辟谣,不信谣不传谣!(实时更新中)
全力防控 我们在行动
网络中国节·春节
中国共产党玉环市第十五届代表大会第四次会议
一家亲两地情
图片新闻

坎门:包列接返 451名返坎员工顺利回家 坎门:包列接返 451名返坎员工顺利回家

坎门:妇联送来爱心自制口罩助力企业复产复工 坎门:妇联送来爱心自制口罩助力企业复...

众志成城、共抗疫情 清港商会在行动 众志成城、共抗疫情 清港商会在行动

主动靠前 专员服务 坎门规上企业员工返岗率已达61.9% 主动靠前 专员服务 坎门规上企业员工返...

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
互联网新闻信息服务许可证:33120190012
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布