首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
干江:平安反邪教宣传进文化礼堂
2019-11-14 14:49:16  来源:玉环新闻网  作者:

11月13日晚,由中共玉环市委政法委、玉环市妇联、干江镇联合举办的“平安建设你我他、共享和谐千万家”平安反邪教宣传主题演出走进干江村文化礼堂,唱响全民共建平安的主旋律。

晚会现场,舞蹈《祝福祖国》、木偶戏《老倌老太看世界》、舞蹈《天使的翅膀》等一个个精彩节目轮番上演。

主题鲜明的小品《警惕上当受骗》以幽默风趣的故事讲述一个邪教骗子用各种手段骗取百姓钱财,最后咎由自取被警察逮捕的故事,小品警示群众要崇尚科学远离邪教。

快板《四季盛开安全花》、三句半《远离毒品》等一批生活气息浓郁的平安题材节目,既带有传统性、趣味性,又兼具时代性和教育性,将整场晚会推上高潮,博得现场观众阵阵掌声。

晚会还设置了平安知识竞答互动环节,涵盖平安建设、反邪教和禁毒、防诈骗、反家暴等内容,市民学习热情高涨、其乐融融。

干江镇基层综合治理办主任李政:    

“我们通过寓教于乐的平安宣传形式,将大量与农村生产生活息息相关的平安知识融入到节目当中,让群众开怀大笑的同时也在潜移默化中接受了平安建设的熏陶。”

作者:王萍晓

编辑:赵瑛瑛


专题报道
浙江疫情舆情举报
疫情新热点·专家来解读
聚焦安全返程复工
中国互联网联合辟谣平台
人民日报为新型冠状病毒感染的肺炎求助者提供求助通道
[浙江辟谣平台]新型冠状病毒肺炎疫情实时权威辟谣,不信谣不传谣!(实时更新中)
全力防控 我们在行动
网络中国节·春节
中国共产党玉环市第十五届代表大会第四次会议
一家亲两地情
图片新闻

坎门:包列接返 451名返坎员工顺利回家 坎门:包列接返 451名返坎员工顺利回家

坎门:妇联送来爱心自制口罩助力企业复产复工 坎门:妇联送来爱心自制口罩助力企业复...

众志成城、共抗疫情 清港商会在行动 众志成城、共抗疫情 清港商会在行动

主动靠前 专员服务 坎门规上企业员工返岗率已达61.9% 主动靠前 专员服务 坎门规上企业员工返...

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
互联网新闻信息服务许可证:33120190012
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布