首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
爱粮节粮 从你我做起
2019-11-29 09:47:44  来源:玉环新闻网  作者:

  “锄禾日当午,汗滴禾下土。谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。”

  “小朋友你们看,这是农民伯伯种的谷穗,也就是你们盘子里吃的大米。”11月28日中午,玉环市干江中心小学在学校食堂举行了一场别开生面的爱粮节粮教育。该校教师杨玲红手里提着一把谷穗,向学生们介绍粮食来自农民伯伯的辛勤劳动,教育学生养成珍惜粮食、节约粮食的好习惯。

  作者:吴达夫

  编辑:章雪丽


专题报道
浙江疫情舆情举报
疫情新热点·专家来解读
聚焦安全返程复工
中国互联网联合辟谣平台
人民日报为新型冠状病毒感染的肺炎求助者提供求助通道
[浙江辟谣平台]新型冠状病毒肺炎疫情实时权威辟谣,不信谣不传谣!(实时更新中)
全力防控 我们在行动
网络中国节·春节
中国共产党玉环市第十五届代表大会第四次会议
一家亲两地情
图片新闻

坎门:包列接返 451名返坎员工顺利回家 坎门:包列接返 451名返坎员工顺利回家

坎门:妇联送来爱心自制口罩助力企业复产复工 坎门:妇联送来爱心自制口罩助力企业复...

众志成城、共抗疫情 清港商会在行动 众志成城、共抗疫情 清港商会在行动

主动靠前 专员服务 坎门规上企业员工返岗率已达61.9% 主动靠前 专员服务 坎门规上企业员工返...

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
互联网新闻信息服务许可证:33120190012
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布