首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
干江:越剧春晚开演,村民过足戏瘾
2020-01-08 14:56:42  来源:玉环新闻网  作者:

日前,由玉环市文化和广电旅游体育局和干江镇人民政府主办,玉环市戏剧家协会合作举办的玉环市第二届越剧戏迷演唱大赛暨干江镇戏曲春晚在下栈头文化礼堂隆重开演。

本次活动的表演者均是来自入围干江镇越剧大赛决赛的20位选手。他们纷纷登场献唱,让观众们过足“戏瘾”。

当晚,《记得草桥两结拜》《休怪文龙铁石心肠》《碧玉簪——三盖衣》等多个经典越剧选段轮番上演。演员的声音真切动人,直达人心,表演唯美典雅。观众被节目深深吸引,每一个节目结束,都不忘送上掌声和喝彩声。

据了解,这是干江镇第二次举办全市性越剧戏迷大赛。近年来,干江在不断提升文化礼堂硬件设施水平的同时,还努力“送”文化,以各类活动为载体,不断丰富礼堂内涵,让软件也散发光彩。

干江镇党委委员应丹:

“如今,文化礼堂已经成为干江群众名副其实的‘精神家园’,也是我们最显眼的‘文化地标’。

文明实践在玉环 logo 顶部图片

作者:林海雪

摄影:项光旭  吴达夫

编辑:赵瑛瑛


专题报道
浙江疫情舆情举报
疫情新热点·专家来解读
聚焦安全返程复工
中国互联网联合辟谣平台
人民日报为新型冠状病毒感染的肺炎求助者提供求助通道
[浙江辟谣平台]新型冠状病毒肺炎疫情实时权威辟谣,不信谣不传谣!(实时更新中)
全力防控 我们在行动
网络中国节·春节
中国共产党玉环市第十五届代表大会第四次会议
一家亲两地情
图片新闻

坎门:包列接返 451名返坎员工顺利回家 坎门:包列接返 451名返坎员工顺利回家

坎门:妇联送来爱心自制口罩助力企业复产复工 坎门:妇联送来爱心自制口罩助力企业复...

众志成城、共抗疫情 清港商会在行动 众志成城、共抗疫情 清港商会在行动

主动靠前 专员服务 坎门规上企业员工返岗率已达61.9% 主动靠前 专员服务 坎门规上企业员工返...

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
互联网新闻信息服务许可证:33120190012
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布