首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
沙门:开展“温暖同行,无毒有我”禁毒流动课堂
2020-01-10 09:54:42  来源:玉环新闻网  作者:

春节将至,为进一步深化禁毒宣传,扩大禁毒宣传面,沙门镇禁毒办于1月9日在沙门镇工业园区内特别针对外出务工人员和周边居民开展“温暖同行,无毒有我”禁毒流动课堂,提高广大群众禁毒意识。

图片2

图片3

活动中,禁毒社工向来往群众和员工们分发禁毒宣传手册,介绍禁毒相关法律法规,现场讲解相关毒品案例,并结合毒品仿真样品,向群众普及毒品的种类及危害,如何识别与有效预防毒品。同时提醒外来务工员工们,在春运回家的路上,提高警惕心,小心毒品趁虚而入。

图片4

图片4

在活动的最后,沙门镇禁毒办号召群众们在宣传横幅上签上自己的名字,鼓励大家加入禁毒行列,为创造文明和谐无毒的“春运路”贡献出自己的一份力量。

作者:曾晔

编辑:赵瑛瑛


专题报道
浙江疫情舆情举报
疫情新热点·专家来解读
聚焦安全返程复工
中国互联网联合辟谣平台
人民日报为新型冠状病毒感染的肺炎求助者提供求助通道
[浙江辟谣平台]新型冠状病毒肺炎疫情实时权威辟谣,不信谣不传谣!(实时更新中)
全力防控 我们在行动
网络中国节·春节
中国共产党玉环市第十五届代表大会第四次会议
一家亲两地情
图片新闻

坎门:包列接返 451名返坎员工顺利回家 坎门:包列接返 451名返坎员工顺利回家

坎门:妇联送来爱心自制口罩助力企业复产复工 坎门:妇联送来爱心自制口罩助力企业复...

众志成城、共抗疫情 清港商会在行动 众志成城、共抗疫情 清港商会在行动

主动靠前 专员服务 坎门规上企业员工返岗率已达61.9% 主动靠前 专员服务 坎门规上企业员工返...

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
互联网新闻信息服务许可证:33120190012
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布