首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
市城建集团:消防安全无小事 年末检查不放松
2020-01-13 16:43:23  来源:玉环新闻网  作者:

  春节将至,市城建集团党员服务队对玉环市城建市场开发有限公司出租店铺进行消防安全检查,确保平安欢度春节。

  在检查中,党员服务队着重对经营场所的瓶装液化气进行了仔细检查,并对各店铺消防设施运行是否正常,消防器材是否完好有效,用火用电是否安全,安全出口和疏散通道是否畅通等情况进行检查,不放过任何一个细节。

  通过此次节前消防安全检查,全面排查了可能存在的安全隐患,增强了各经营户的消防安全意识,为确保春节期间消防安全奠定了坚实的基础。

  作者:刘国平


专题报道
浙江疫情舆情举报
疫情新热点·专家来解读
聚焦安全返程复工
中国互联网联合辟谣平台
人民日报为新型冠状病毒感染的肺炎求助者提供求助通道
[浙江辟谣平台]新型冠状病毒肺炎疫情实时权威辟谣,不信谣不传谣!(实时更新中)
全力防控 我们在行动
网络中国节·春节
中国共产党玉环市第十五届代表大会第四次会议
一家亲两地情
图片新闻

坎门:包列接返 451名返坎员工顺利回家 坎门:包列接返 451名返坎员工顺利回家

坎门:妇联送来爱心自制口罩助力企业复产复工 坎门:妇联送来爱心自制口罩助力企业复...

众志成城、共抗疫情 清港商会在行动 众志成城、共抗疫情 清港商会在行动

主动靠前 专员服务 坎门规上企业员工返岗率已达61.9% 主动靠前 专员服务 坎门规上企业员工返...

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
互联网新闻信息服务许可证:33120190012
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布