首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
玉环“清扫盗抢、清除隐患、守护平安”全民大行动暨平安大巡防启动
2020-01-14 15:20:11  来源:玉环新闻网  作者:

1月13日晚,玉环市2020年“清扫盗抢、清除隐患、守护平安”全民大行动暨平安大巡防在玉环大剧院前广场启动。

这为巩固“无盗抢城市”创建成果,维护岁末年初社会稳定、营造平安祥和的节日氛围吹响了集结号。

市领导阮聪颖、柯寿建、陈云岳、池涛、陈茂荣等参加启动仪式。

“现在我宣布,玉环市2020年‘清扫盗抢、清除隐患、守护平安’全民大行动暨平安大巡防启动!”

在市委副书记、政法委书记阮聪颖的宣布声后,广场上的警车顿时警灯闪烁、警笛长鸣,来自市级机关各单位的工作人员、公安干警、村居(社区)干部群众以及阳光、海韵、红豹救援队代表等迅速进入各自负责区域,开展为期近1个月的平安大巡防活动。

过去一年,全市上下居安思危抓牢平安,踏石留印守护平安,通过开展平安大巡防等行动,取得平安建设良好成效。为进一步推进“平安玉环”建设,动员全市广大干部群众共同参与社会治安综合治理,今年我市开展以“清扫盗抢、清除隐患、守护平安”为主题的全民大行动,确保全市社会治安形势继续保持良好态势,倾力打造平安玉环“升级版”。

市委常委、常务副市长柯寿建要求

各乡镇(街道)、部门

→要切实增强责任意识,第一时间部署任务,最大限度地整合利用各方力量,深入开展好大行动、大巡防工作。

→要根据属地辖区的地理特点和治安实情,定人、定区域、定任务,实打实地开展巡逻。

→要加强安全监管,落实安全责任,全面开展安全生产大检查和重点领域、重点行业安全隐患大整治。

→要充分利用宣传平台,丰富宣传方式,加大宣传力度,切实营造严打整治、严管严防的强大声势,从源头上预防和减少各类刑事发案和安全隐患。

启动仪式上,玉城街道、市应急管理局、市公安局作了表态发言。

当晚,阮聪颖等市领导一行还检查了李家小区居住出租房,前往余家桥、沿海高速玉环收费站入口处等卡点亲切慰问布卡的公安干警,叮嘱他们要以严之又严、细之又细的举措做好治安防控工作,同时要注意自身安全,尽心尽力守护玉环平安。

作者:罗俊 梁裕哲

摄影:陈灵恩

责编:何文新 张美琴


专题报道
浙江疫情舆情举报
疫情新热点·专家来解读
聚焦安全返程复工
中国互联网联合辟谣平台
人民日报为新型冠状病毒感染的肺炎求助者提供求助通道
[浙江辟谣平台]新型冠状病毒肺炎疫情实时权威辟谣,不信谣不传谣!(实时更新中)
全力防控 我们在行动
网络中国节·春节
中国共产党玉环市第十五届代表大会第四次会议
一家亲两地情
图片新闻

坎门:包列接返 451名返坎员工顺利回家 坎门:包列接返 451名返坎员工顺利回家

坎门:妇联送来爱心自制口罩助力企业复产复工 坎门:妇联送来爱心自制口罩助力企业复...

众志成城、共抗疫情 清港商会在行动 众志成城、共抗疫情 清港商会在行动

主动靠前 专员服务 坎门规上企业员工返岗率已达61.9% 主动靠前 专员服务 坎门规上企业员工返...

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
互联网新闻信息服务许可证:33120190012
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布