首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
台州市领导来玉征求政府工作报告意见
2020-01-14 15:16:41  来源:玉环新闻网  作者:

台州市领导来玉征求政府工作报告意见

1月14日上午,台州市副市长、公安局长伍建利带领相关人员来到玉环,组织社会各界人士包括部分在玉的台州市人大代表、政协委员开展座谈,就《台州市政府工作报告》(征求意见稿)充分征求意见,使之进一步修改完善,更好指导、推进台州民营经济再创新辉煌。

玉环市委副书记、代市长周阳,副市长、公安局长池涛参加座谈。

围绕《台州市政府工作报告》(征求意见稿),与会人员踊跃发言、各抒己见。大家认为,这个报告总结成绩全面准确、实事求是,分析形势和问题精准到位、恰如其分,谋划工作重点突出、思路清晰,是一个凝聚人心、鼓舞士气、催人奋进的好报告。

会上,大家还立足玉环、放眼台州,就全方位扩大对外开放、大力度融入长三角一体化、高质量推动民营经济发展等方面建言献策,并在推动国家级经贸合作区创建、提升南部湾区发展能级、谋划高铁线路布局,以及深化医疗体制改革、加强公共就业服务体系建设、加强人才特别是中高端技术性人才引进等方面提出建设性意见,供台州市政府参考。

台州市领导来玉征求政府工作报告意见

在认真倾听意见建议后,伍建利对大家发表的真知灼见表示感谢。

他指出,这次征求到的意见很有价值,既符合玉环发展实际,又考虑到台州全局,达到了预期征求意见的目的。对此,台州市政府政策研究室要好好吸取意见,做好报告的修改调整,使报告中体现政府工作的目标任务更加科学合理,措施更加具有操作性。

作者:李敏敏 张泽鹏

摄影:吴晓红

编辑:王莉莎

责编:张美琴 何文新

无限玉环新logo0807


专题报道
浙江疫情舆情举报
疫情新热点·专家来解读
聚焦安全返程复工
中国互联网联合辟谣平台
人民日报为新型冠状病毒感染的肺炎求助者提供求助通道
[浙江辟谣平台]新型冠状病毒肺炎疫情实时权威辟谣,不信谣不传谣!(实时更新中)
全力防控 我们在行动
网络中国节·春节
中国共产党玉环市第十五届代表大会第四次会议
一家亲两地情
图片新闻

坎门:包列接返 451名返坎员工顺利回家 坎门:包列接返 451名返坎员工顺利回家

坎门:妇联送来爱心自制口罩助力企业复产复工 坎门:妇联送来爱心自制口罩助力企业复...

众志成城、共抗疫情 清港商会在行动 众志成城、共抗疫情 清港商会在行动

主动靠前 专员服务 坎门规上企业员工返岗率已达61.9% 主动靠前 专员服务 坎门规上企业员工返...

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
互联网新闻信息服务许可证:33120190012
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布