首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
龙溪:春节期间将举办“龙柚中华冰灯展”
2020-01-21 16:00:24  来源:玉环新闻网  作者:

  富丽庄严的长城,晶莹剔透的阁楼,栩栩如生的冰雕卡通动漫人物……

  春节期间,一场惟妙惟肖、别具一格的“龙柚中华冰灯展”将亮相龙溪柚博园。这个冬天,玉环市民不必远奔千里去寻找北国风光,在自己的家门口就可以感受到流光溢彩、灯火璀璨的冰雕彩灯。

  届时,市民在观东方冰雪景的同时,还可以赏中华龙灯、看吴桥杂技、品传统小吃。这一系列丰富多彩的迎春文化活动,必将深受人们喜爱,霸屏玉环市民的微信朋友圈。

  冰雕彩灯展时间:正月初一(1月25日)至正月十八(2月11日)。

  作者:罗凯文 刘斌辉

  摄影:刘斌辉罗凯文

  编辑:黄利军

  责编:何文新 张美琴

  


专题报道
浙江疫情舆情举报
疫情新热点·专家来解读
聚焦安全返程复工
中国互联网联合辟谣平台
人民日报为新型冠状病毒感染的肺炎求助者提供求助通道
[浙江辟谣平台]新型冠状病毒肺炎疫情实时权威辟谣,不信谣不传谣!(实时更新中)
全力防控 我们在行动
网络中国节·春节
中国共产党玉环市第十五届代表大会第四次会议
一家亲两地情
图片新闻

坎门:妇联送来爱心自制口罩助力企业复产复工 坎门:妇联送来爱心自制口罩助力企业复...

众志成城、共抗疫情 清港商会在行动 众志成城、共抗疫情 清港商会在行动

主动靠前 专员服务 坎门规上企业员工返岗率已达61.9% 主动靠前 专员服务 坎门规上企业员工返...

大麦屿:贴心服务暖心怀 新居民妇联助力街道复工复产 大麦屿:贴心服务暖心怀 新居民妇联助力...

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
互联网新闻信息服务许可证:33120190012
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布