首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
玉城:隔离不隔情 东门社区给居家隔离人员送上元宵
2020-02-09 09:05:09  来源:玉环新闻网  作者:

2月8日,正值元宵佳节,暂时的疫情可能会阻断人们团圆的路,但却无法阻碍温暖的传递。玉城街道东门社区社区干部和网格员们将自己煮的汤圆打包好,趁着给他们每日检测体温的时机,为他们送上一份份温暖。

“老支,这份汤圆你收下,祝你们元宵快乐!”东门社区党委书记郑敏霞向往常一样的来到了隔离户支阿婆家里,不一样的是,今天带来了温暖的汤圆。“疫情当下,原本我们也没打算过元宵节了,谢谢你们了。”支阿婆感激的说道。

当天,这样的画面还出现在街道其他村社区的角角落落里,村社区的工作人员也将准备好的汤圆陆续送上了居家隔离居民以及坚守在疫情防控战线的工作人员手中。这一份份“暖心牌”汤圆,传递对大家的关心和节日问候,疫情挡不住温情,共待春暖花开时。

自疫情防控战打响以来,玉城街道组织各村社区对相关人员实行医学隔离,温暖关怀不隔离,组织志愿者为他们购买生活物资、处理垃圾、在线上开展心理疏导等,做好居家隔离人员的“定心丸”。

作者:许珊珊

编辑:赵瑛瑛


专题报道
浙江疫情舆情举报
疫情新热点·专家来解读
聚焦安全返程复工
中国互联网联合辟谣平台
人民日报为新型冠状病毒感染的肺炎求助者提供求助通道
[浙江辟谣平台]新型冠状病毒肺炎疫情实时权威辟谣,不信谣不传谣!(实时更新中)
全力防控 我们在行动
网络中国节·春节
中国共产党玉环市第十五届代表大会第四次会议
一家亲两地情
图片新闻

坎门:妇联送来爱心自制口罩助力企业复产复工 坎门:妇联送来爱心自制口罩助力企业复...

众志成城、共抗疫情 清港商会在行动 众志成城、共抗疫情 清港商会在行动

主动靠前 专员服务 坎门规上企业员工返岗率已达61.9% 主动靠前 专员服务 坎门规上企业员工返...

大麦屿:贴心服务暖心怀 新居民妇联助力街道复工复产 大麦屿:贴心服务暖心怀 新居民妇联助力...

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
互联网新闻信息服务许可证:33120190012
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布