首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
芦浦:深入菜市场、超市检查新冠肺炎疫情防控工作
2020-02-09 14:52:32  来源:玉环新闻网  作者:

群众不出门 干部守大门

芦浦:深入菜市场、超市检查新冠肺炎疫情防控工作

为全力做好疫情防控工作,有效切断病毒传播途径,2月9日,芦浦镇联合新城市场监管所对辖区内2家菜市场、4家超市开展专项督导检查。

检查过程中,检查组查看了菜市场、超市是否有检查进入人员的出入证,是否测量体温,通过查看消杀消毒台账,与摊主、员工交谈等方式,检查市场防疫工作是否到位。

据了解,为最大限度减少人员集聚,降低疫情传播风险,芦浦镇各个村为村民制作了《出入证》,每户家庭每两天可指派1名家庭成员外出采购生活物资,一户只发一张。

“您好,请出示一下您的出入证,谢谢!”在井头菜市场入口处,检查组发现市场已经开始对进出采购人员的出入证进行检查,并引导人员分批有序进入,实现人群分流。

检查组要求,市场要严格落实疫情防控各项措施,对于每一位出入菜市场、超市的人员一定要检查出入证,加强通风、消毒以及体温检测,为群众创造健康安全的购物环境。

作者:林慧 林青青

编辑:章雪丽

无限玉环新logo0807


专题报道
浙江疫情舆情举报
疫情新热点·专家来解读
聚焦安全返程复工
中国互联网联合辟谣平台
人民日报为新型冠状病毒感染的肺炎求助者提供求助通道
[浙江辟谣平台]新型冠状病毒肺炎疫情实时权威辟谣,不信谣不传谣!(实时更新中)
全力防控 我们在行动
网络中国节·春节
中国共产党玉环市第十五届代表大会第四次会议
一家亲两地情
图片新闻

坎门:妇联送来爱心自制口罩助力企业复产复工 坎门:妇联送来爱心自制口罩助力企业复...

众志成城、共抗疫情 清港商会在行动 众志成城、共抗疫情 清港商会在行动

主动靠前 专员服务 坎门规上企业员工返岗率已达61.9% 主动靠前 专员服务 坎门规上企业员工返...

大麦屿:贴心服务暖心怀 新居民妇联助力街道复工复产 大麦屿:贴心服务暖心怀 新居民妇联助力...

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
互联网新闻信息服务许可证:33120190012
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布