首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
清港:志愿服务再升级 爱心理发获好评
2020-02-12 11:24:14  来源:玉环新闻网  作者:

  “我正愁头发没地方剪呢,你们真是及时雨啊。”2月11日,清港镇茶头村联合爱心商户的志愿者们为村民提供免费理发服务,充分展现新时代文明实践志愿者们在新冠肺炎疫情防控中无私奉献、勇往直前的精神面貌。当天共为40多位村民提供免费理发服务。

  “疫情期间,我们普通老百姓基本上都居家不外出了,十几天过去了,头发也长长了,理发就成了难题,”文明实践志愿者黄万灵说道“所以当村长联系我的时候,我就立刻答应了,我和我姐姐黄美玲、姐夫蔡其顺都是开理发店的,我们都休息在家,正好可以给村民们提供免费理发,为抗击疫情贡献自己的一份力量。”

  黄万灵口中所说的村长就是茶头村主任李灵峰,他在了解到村民有理发需求的第一时间就联系本村开理发店的村民黄万灵(新潮流美发店),在做好各种防护措施的前提下,为村民提供义务理发服务。

  “自新冠肺炎疫情防控工作启动以来,村民们都非常配合我们的工作,尽量做到居家不外出。村民们的切实需求我们也要关注,并帮他们解决,共同努力,坚决打赢疫情防控阻击战。”李灵峰说道。

  作者:张雅敏

  编辑:赵瑛瑛

  


专题报道
浙江疫情舆情举报
疫情新热点·专家来解读
聚焦安全返程复工
中国互联网联合辟谣平台
人民日报为新型冠状病毒感染的肺炎求助者提供求助通道
[浙江辟谣平台]新型冠状病毒肺炎疫情实时权威辟谣,不信谣不传谣!(实时更新中)
全力防控 我们在行动
网络中国节·春节
中国共产党玉环市第十五届代表大会第四次会议
一家亲两地情
图片新闻

坎门:包列接返 451名返坎员工顺利回家 坎门:包列接返 451名返坎员工顺利回家

坎门:妇联送来爱心自制口罩助力企业复产复工 坎门:妇联送来爱心自制口罩助力企业复...

众志成城、共抗疫情 清港商会在行动 众志成城、共抗疫情 清港商会在行动

主动靠前 专员服务 坎门规上企业员工返岗率已达61.9% 主动靠前 专员服务 坎门规上企业员工返...

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
互联网新闻信息服务许可证:33120190012
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布