首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
两手都要硬!省督导组来玉督查指导疫情防控和复工复产工作
2020-02-13 16:24:33  来源:玉环新闻网  作者:

今天(2月13日)上午

省督导组副组长郑武洪一行

来到玉环

督查指导疫情防控和复工复产工作

_DSC0053_副本

他指出,玉环要珍惜并持续巩固疫情防控的良好形势,按照省委书记车俊“两手都要硬,两场战役都要赢”的要求,一手抓疫情防控,一手抓复工复产,坚决打赢防控阻击战,打好发展主动战。

市领导吴才平、柯寿建、曹英姬陪同督导。

_DSC9850_副本

在浙江苏泊尔股份有限公司,企业复工复产平稳有序。生产过程中,企业更加重视疫情防控工作,严格细致落实各项防控措施,确保安全可控。

_DSC9863_副本

对此,郑武洪表示赞许。他说,随着企业复工复产,疫情防控也进入了关键时期。广大企业要主动承担主体责任,把各项防控措施落严一点、落细一点,绝不能有麻痹侥幸心理。尤其要强化对返玉员工的排查和管理,做到“回来前有准备、回途中有秩序、回来后有制度”,牢牢守住安全关口。

随后,郑武洪一行还来到浙江中捷缝纫科技有限公司、博时特电子科技有限公司,重点了解企业碰到的困难和问题。

针对广大企业最关切的“员工返玉后需要隔离,不能马上投入生产”“上游配套企业还未复工,原材料和配件不足”等问题,郑武洪表示,将及时帮助向上反映或协调解决,助力企业尽快恢复产能。

三 (1)_副本

据了解,自疫情发生以来,我市深入贯彻落实上级有关决策部署,全力开展以“七守七最”为主要内容的“群众不出门、干部守大门”疫情防控专项活动,坚决打赢疫情防控阻击战。

截至2月13日0时,我市没有报告确诊感染新冠肺炎的病例,全市社会面整体平稳,群众生活井然有序。目前,我市正有序推进企业复工复产,截至2月12日已审核同意132家工业企业复工,其中已开工企业68家。特别是针对企业复工复产中遇到的实际问题,市委市政府本着实事求是的原则,因时因势研究出台政策,对返玉人员进行分类管理,全力以赴为企业排忧解难,加油赋能。

对此,郑武洪给予充分肯定。他说,面对疫情,玉环早谋划、早部署,上下一心,迅速行动,守住了一方“净土”。特别是疫情防控和复工复产各项工作都想在前、走在前,体现了玉环党员干部应有的担当。

郑武洪指出,当前,玉环各级各部门和广大企业要正确处理好抓疫情防控和抓复工复产的关系,还是要把防疫作为头等大事,严而又实抓好疫情防控。要在确保安全、可控的前提下,分批有序推进企业复工复产,力争把疫情带来的损失减到最低。

作者:应挺刚 林航宇

摄影:吴晓红

编辑:黄利军

责编:张美琴 何文新


专题报道
浙江疫情舆情举报
疫情新热点·专家来解读
聚焦安全返程复工
中国互联网联合辟谣平台
人民日报为新型冠状病毒感染的肺炎求助者提供求助通道
[浙江辟谣平台]新型冠状病毒肺炎疫情实时权威辟谣,不信谣不传谣!(实时更新中)
全力防控 我们在行动
网络中国节·春节
中国共产党玉环市第十五届代表大会第四次会议
一家亲两地情
图片新闻

坎门:包列接返 451名返坎员工顺利回家 坎门:包列接返 451名返坎员工顺利回家

坎门:妇联送来爱心自制口罩助力企业复产复工 坎门:妇联送来爱心自制口罩助力企业复...

众志成城、共抗疫情 清港商会在行动 众志成城、共抗疫情 清港商会在行动

主动靠前 专员服务 坎门规上企业员工返岗率已达61.9% 主动靠前 专员服务 坎门规上企业员工返...

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
互联网新闻信息服务许可证:33120190012
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布