首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
宅家找工作 招聘“不打烊”!玉环市网上公益人才招聘会等你来~
2020-02-14 14:18:14  来源:玉环新闻网  作者:

当前

玉环企业陆续迎来复工

然而正值疫情防控的特殊时期

企业上哪儿招人?

求职者又该去哪里找工作?

为有效阻断疫情传播,助力打赢疫情防控阻击战,同时又满足企业和求职者的实际需求,玉环市人才开发和市场服务中心将原本的线下招聘会安排到了网上,并组织开展了玉环市2020年“春风行动就业援助月”网上公益人才招聘会,同时在玉环人力网、各大微信公众号上发布职业招聘信息,让广大求职者宅家就能找工作。

在2月11日,市人力社保局还向全市人力资源机构发出倡议,号召有能力、有技术、有爱心、有富余劳动力的人力资源机构伸出援手,对涉及保障城市运行必需、群众生活必需以及其他涉及国计民生的相关行业,提供免费的短期劳动力供需对接服务。

目前,已有7家人力资源机构积极响应。玉环市人力资源配置服务有限公司便是积极响应的人力资源机构之一。

2月14日上午,在玉环市人力资源配置服务有限公司内,办事员陆泰旭正对当日新申请加入招聘会的企业进行资质审核。在仔细查看了营业执照后,陆泰旭将企业“挂”上玉环人力网,并电话通知企业负责人可自行上传需招聘的岗位信息、人数等相关内容,以便求职者能及时查看。

办事员陆泰旭:    

“截至目前,我们网站共有1452家企业,发布岗位数4058个,企业需求人数达9008人次,发布个人求职信息1567人次。”

市人才开发和市场服务中心副主任颜晨宇:    

“下阶段,我们将加强和通讯公司的合作,通过大数据分析,及时掌握回玉人员数据的统计,向他们推送企业的用工需求;还将研究出台畅通返玉渠道,加大援企稳岗的支持力度,鼓励企业采取灵活用工模式。同时,会加大招聘力度,进一步着手准备疫情过后的招聘工作,发动有需求的企业走出去招聘,助力企业共渡难关。

作者:林俐  董伯志

摄影:林俐

编辑:赵瑛瑛

责编:何文新  张美琴


专题报道
浙江疫情舆情举报
疫情新热点·专家来解读
聚焦安全返程复工
中国互联网联合辟谣平台
人民日报为新型冠状病毒感染的肺炎求助者提供求助通道
[浙江辟谣平台]新型冠状病毒肺炎疫情实时权威辟谣,不信谣不传谣!(实时更新中)
全力防控 我们在行动
网络中国节·春节
中国共产党玉环市第十五届代表大会第四次会议
一家亲两地情
图片新闻

坎门:妇联送来爱心自制口罩助力企业复产复工 坎门:妇联送来爱心自制口罩助力企业复...

众志成城、共抗疫情 清港商会在行动 众志成城、共抗疫情 清港商会在行动

主动靠前 专员服务 坎门规上企业员工返岗率已达61.9% 主动靠前 专员服务 坎门规上企业员工返...

大麦屿:贴心服务暖心怀 新居民妇联助力街道复工复产 大麦屿:贴心服务暖心怀 新居民妇联助力...

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
互联网新闻信息服务许可证:33120190012
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布