首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
阮聪颖督查疫情防控工作:坚持到底 守住底线 确保安全
2020-02-14 15:47:01  来源:玉环新闻网  作者:

今天(2月14日上午

玉环市委副书记阮聪颖

带队深入玉城街道

为街道防疫工作开展把脉支招

慰问奋战在防疫一线的工作人员

市领导杜年胜、陈云岳参加督查慰问。

督查中,阮聪颖一行来到垟青社区菜市场以及县东社区等地,实地督查疫情防控和村(社区)居家隔离“三必须”“三不得”落实情况,并向一线防控人员表示感谢。

自新冠肺炎疫情防控工作开展以来,玉城街道坚持“严、早、实”推进,一方面,加强管控力度,在居家隔离、卡口管控等方面做实做细,稳步推进;一方面,成立复工防控专班,帮助企业扎实做好防疫和复工复产各项准备,多方解决企业实际难题,为企业复工“保驾护航”,取得阶段性成效。

听取汇报后,阮聪颖要求,玉城街道疫情防控工作量大面广、情况复杂,必须进一步认清形势,扎实工作,既严格按照各项规定和要求开展工作,也结合本地实际有序推进居家隔离、企业复工复产等工作。

阮聪颖强调

↓↓↓

目前我市疫情发展总体平稳可控,成绩来之不易,但防疫工作一直在路上,各级、各有关部门:

要进一步树立信心坚持到底,众志成城,打赢这场疫情防控阻击战。

要进一步高度重视完善机制,对工作进行再梳理,减少漏洞,不断巩固前期工作成果。

要进一步责任到底强化严管,将防疫责任压实压细,尤其是复工复产企业以及村居(社区)的主体责任。

要进一步坚持不懈守住底线,继续守牢卡口不能放松,针对复工潮要重点排查重点地区的人员。

要进一步优化服务复工复产,抓好经济发展和疫情防控,确保人民群众生命健康安全。

作者:路伟凤  梁裕哲

摄影:路伟凤

编辑:赵瑛瑛

责编:张美琴  何文新


专题报道
浙江疫情舆情举报
疫情新热点·专家来解读
聚焦安全返程复工
中国互联网联合辟谣平台
人民日报为新型冠状病毒感染的肺炎求助者提供求助通道
[浙江辟谣平台]新型冠状病毒肺炎疫情实时权威辟谣,不信谣不传谣!(实时更新中)
全力防控 我们在行动
网络中国节·春节
中国共产党玉环市第十五届代表大会第四次会议
一家亲两地情
图片新闻

坎门:包列接返 451名返坎员工顺利回家 坎门:包列接返 451名返坎员工顺利回家

坎门:妇联送来爱心自制口罩助力企业复产复工 坎门:妇联送来爱心自制口罩助力企业复...

众志成城、共抗疫情 清港商会在行动 众志成城、共抗疫情 清港商会在行动

主动靠前 专员服务 坎门规上企业员工返岗率已达61.9% 主动靠前 专员服务 坎门规上企业员工返...

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
互联网新闻信息服务许可证:33120190012
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布