首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片
沙门:共克时艰!滨港工业城管委会减免经营户租金
2020-02-19 19:43:50  来源:玉环新闻网  作者:

面对疫情,共克时艰

心系国情,共盼春来

在这个特殊的时期,面对困难

沙门镇滨港工业城管委会主动为经营户减免租金

2

2月19日下午,滨港工业城工作人员带着这份暖心函纷纷走访经营户。

“非常感谢管委会给予我们的支持,这次疫情对我们的冲击非常大,3个月的租金减免大大减轻了我们的负担,可以说是雪中送炭。”玉环正渠流体智控有限公司相关负责人感激地说。

1

沙门镇滨港工业城管委会此次减免租金共惠及标准厂房、商铺、个人宿舍等200余户,共减免租金近80万元。

在此,沙门镇倡议:

全镇各商铺以及企业业主、房东朋友们,从疫情防控和经济发展大局出发,发扬团结互助、同舟共济精神,主动为承租餐饮店面、商铺、厂房的经营业主和小微企业等,适度减租、免租或缓收租金,为各类生产经营主体减轻负担,经济社会尽快恢复秩序,重新迸发活力贡献自己的力量。

作者:陈盼希 吴林倍

编辑:黄利军

无限玉环新logo0807


专题报道
致敬·2020 清明祭英烈
战‘疫’一线党旗红
浙江疫情舆情举报
疫情新热点·专家来解读
聚焦安全返程复工
中国互联网联合辟谣平台
[浙江辟谣平台]新型冠状病毒肺炎疫情实时权威辟谣,不信谣不传谣!(实时更新中)
全力防控 我们在行动
网络中国节·春节
中国共产党玉环市第十五届代表大会第四次会议
图片新闻

玉环本地枇杷进入盛采期 玉环本地枇杷进入盛采期

作家笔下的玉环 | 大鹿岛笔记 作家笔下的玉环 | 大鹿岛笔记

玉环向韩国“姐妹”赠口罩! 玉环向韩国“姐妹”赠口罩!

用无人机防治病虫害!玉环种粮大户这番操作令人眼前一亮~ 用无人机防治病虫害!玉环种粮大户这番...

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
互联网新闻信息服务许可证:33120190012
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布