首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片
坎门:妇联送来爱心自制口罩助力企业复产复工
2020-02-25 08:56:00  来源:玉环新闻网  作者:

坎门:妇联送来爱心自制口罩助力企业复产复工

“这个太及时了,我们正需要。”

2月24日下午,浙江澳兴生物科技有限公司负责人王松叶接过坎门街道妇联送来的爱心自制口罩,脸上满是欢喜。

当天,坎门街道党工委副书记黄祥春带领街道妇联干事把巾帼志愿者制作的爱心口罩赠送到部分企业,助力企业复产复工。

坎门:妇联送来爱心自制口罩助力企业复产复工

玉环渔家女海鲜制品厂因为缺少口罩影响员工生产,当街道干部送来暖心自制口罩时,负责人陈红花表示感谢,“坎门妇联知道我们缺口罩,特地送过来,解决了我们的问题,让我们能顺利开工生产。真的谢谢。妇联是一个温暖的家!”

据了解,市妇联发动志愿者制作口罩以后,坎门街道妇联共发动50多位志愿者,从裁剪材料到分发到制作,每位志愿者日夜赶制口罩,到目前共完成口罩6045个,统一送到市妇联进行消毒处理。

坎门:妇联送来爱心自制口罩助力企业复产复工

本次街道收到市妇联经过消毒的口罩2000个,全部都已用于支援疫情防控一线和企业复工复产。

作者:潘瑶强

编辑:王莉莎

无限玉环新logo0807


专题报道
致敬·2020 清明祭英烈
战‘疫’一线党旗红
浙江疫情舆情举报
疫情新热点·专家来解读
聚焦安全返程复工
中国互联网联合辟谣平台
[浙江辟谣平台]新型冠状病毒肺炎疫情实时权威辟谣,不信谣不传谣!(实时更新中)
全力防控 我们在行动
网络中国节·春节
中国共产党玉环市第十五届代表大会第四次会议
图片新闻

玉环本地枇杷进入盛采期 玉环本地枇杷进入盛采期

作家笔下的玉环 | 大鹿岛笔记 作家笔下的玉环 | 大鹿岛笔记

玉环向韩国“姐妹”赠口罩! 玉环向韩国“姐妹”赠口罩!

用无人机防治病虫害!玉环种粮大户这番操作令人眼前一亮~ 用无人机防治病虫害!玉环种粮大户这番...

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
互联网新闻信息服务许可证:33120190012
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布