首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片
玉环公路:春来养护忙
2020-03-17 15:04:03  来源:玉环新闻网  作者:

  除杂草、清路肩、修水沟……连日来,玉环市公路事务中心抢抓晴好天气,开展辖区内春季公路养护工作,提升公路安全系数,维护公路安全畅通。

  在玉环市楚城线,养护工人手持工具、机具,对边沟堵塞物进行全面清理,同时清理沿线堆积物,清除高路肩、杂草,营造良好的公路通行环境。

  在漩后线牛头山路段,公路一侧的破损水沟正在积极修复中。一辆破碎机在半封闭场地内开展施工作业,凿出150米左右的水沟位置,再经由施工人员埋设涵管、设置边沟,恢复公路原貌。

  “该路段此前多次塌方、积水,经过危险边坡修复后,我们抓紧时间修复好水沟,消除安全隐患。”现场负责人介绍说。

  下阶段,该中心将持续开展该项工作,修复因公路病害引起的裂缝、坑洞,修整公路两侧绿化和树木,修缮公路挡墙,全面提升公路通行能力。

  作者:郑焙升

  编辑:章雪丽

  


专题报道
致敬·2020 清明祭英烈
战‘疫’一线党旗红
浙江疫情舆情举报
疫情新热点·专家来解读
聚焦安全返程复工
中国互联网联合辟谣平台
[浙江辟谣平台]新型冠状病毒肺炎疫情实时权威辟谣,不信谣不传谣!(实时更新中)
全力防控 我们在行动
网络中国节·春节
中国共产党玉环市第十五届代表大会第四次会议
图片新闻

玉环本地枇杷进入盛采期 玉环本地枇杷进入盛采期

作家笔下的玉环 | 大鹿岛笔记 作家笔下的玉环 | 大鹿岛笔记

玉环向韩国“姐妹”赠口罩! 玉环向韩国“姐妹”赠口罩!

用无人机防治病虫害!玉环种粮大户这番操作令人眼前一亮~ 用无人机防治病虫害!玉环种粮大户这番...

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
互联网新闻信息服务许可证:33120190012
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布