首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片
“疫”去风发 赏春踏青!玉环旅游市场正在逐渐复苏~
2020-03-23 16:43:04  来源:玉环新闻网  作者:

  一场疫情,让全国人民宅家“躺贡”,但随着形势逐渐好转,浙江省文化和旅游厅已下发文件,允许各旅行社及在线服务平台在落实疫情防控主体责任、做好疫情防控措施的基础上,恢复省内旅游经营活动。各旅行社纷纷推出“‘疫’去风发,赏春踏青”旅游线路,提振旅游市场,满足市民需求。

  今天(3月23日)上午,浙江乐游全域国际旅行社的工作人员正在忙着制作宣传海报,联系地接等。

  “这几天连续接到很多咨询电话,特别是一些春季赏花线路,问的人比较多,大家都很关心景区的恢复情况,可以感觉到市民出游的意愿非常强烈。”总经理章金玲表示,针对即将到来的春季踏青热,该旅行社将会推出“乐游仙居”“乐游三门”“乐游天台”等周边一日游活动。

  “为了激发市场活力,现在好多景区也推出了免费开放或门票降价的措施,所以我们目前的价格相对优惠很多。”章金玲说。

  (图片来源网络)

  玉环春秋国际旅行社今年的首发旅游团队已组建完成,将在3月28日、29日即本周末发出,包括新昌一日游,临海羊岩山一日游、磐安一日游三条线路。

  (图片来源网络)

  “新昌这辆大巴车已经满员了,另外两条线路大概有一半人,这两天还在陆续报名中。”玉环春秋国际旅行社董事长郑敏慧告诉记者,他们为每位游客都配备了口罩、消毒液、额温枪等设备,并且要求相关带队人员在出发前做好车辆消毒、体温检测、健康码登记等工作,“这三条线路也是对市场的一个试水和摸索,下一步我们的工作重点基本会放在周边游、短途游的产品组合研发上,尽量满足大家的出行需求。”

  记者从采访中发现,目前,交通、住宿、餐饮等各方面资源逐步恢复,旅行社、在线旅游平台开启预订,受疫情影响的旅游信心,即将从地域活动范围小、较为安全的周边游开始回升。

  作者:苏一鸣 丁伟

  编辑:陈姿名

  责编:何文新 张美琴


专题报道
致敬·2020 清明祭英烈
战‘疫’一线党旗红
浙江疫情舆情举报
疫情新热点·专家来解读
聚焦安全返程复工
中国互联网联合辟谣平台
[浙江辟谣平台]新型冠状病毒肺炎疫情实时权威辟谣,不信谣不传谣!(实时更新中)
全力防控 我们在行动
网络中国节·春节
中国共产党玉环市第十五届代表大会第四次会议
图片新闻

玉环本地枇杷进入盛采期 玉环本地枇杷进入盛采期

作家笔下的玉环 | 大鹿岛笔记 作家笔下的玉环 | 大鹿岛笔记

玉环向韩国“姐妹”赠口罩! 玉环向韩国“姐妹”赠口罩!

用无人机防治病虫害!玉环种粮大户这番操作令人眼前一亮~ 用无人机防治病虫害!玉环种粮大户这番...

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
互联网新闻信息服务许可证:33120190012
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布