首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片
个大味美!玉环桑葚采摘正当时~
2020-03-25 17:50:58  来源:玉环新闻网  作者:

随着气温升高

桑葚到了成熟的时节

本地桑葚开始上市

  在玉环市龙溪镇大密溪村口的桑葚采摘园里,乌黑发亮、鲜艳欲滴的桑葚挂在枝头,煞是喜人。

  3月25日一大早,在玉环城区开农产品店的江丹云就匆匆赶到大密溪村口的桑葚种植园,现场采摘近期刚刚成熟的桑葚。 

江丹云:

  “听说最近桑葚要上市了,所以我先过来尝尝看。这片果园的桑葚糖度高,甜份足,个头比较大,又是无公害种植,所以我们也卖得安心,消费者吃得也放心。”

  一走进种植大棚,就看到翠绿的桑叶层层叠叠,紫红的桑葚挂满枝头,颗粒饱满,晶莹剔透,十分诱人。

  据了解,这一批桑葚在3月20日左右成熟上市,尽管有受到去年台风影响,但是经过果农的后期精心管理,今年桑葚仍然个大味美。

台州蓝园农业开发有限公司负责人陈招炬:

  “今年桑葚产量不错,比往年都要好,价格和往年差不多,现在零售价是30元一斤。”

桑葚采摘期在一个月左右

预计到4月底结束

快快约起来

来一次桑葚采摘游吧~

  作者:陈倩薇 潘俊

  摄影:陈倩薇

  编辑:黄利军

  责编:何文新 张美琴

  


专题报道
致敬·2020 清明祭英烈
战‘疫’一线党旗红
浙江疫情舆情举报
疫情新热点·专家来解读
聚焦安全返程复工
中国互联网联合辟谣平台
[浙江辟谣平台]新型冠状病毒肺炎疫情实时权威辟谣,不信谣不传谣!(实时更新中)
全力防控 我们在行动
网络中国节·春节
中国共产党玉环市第十五届代表大会第四次会议
图片新闻

玉环本地枇杷进入盛采期 玉环本地枇杷进入盛采期

作家笔下的玉环 | 大鹿岛笔记 作家笔下的玉环 | 大鹿岛笔记

玉环向韩国“姐妹”赠口罩! 玉环向韩国“姐妹”赠口罩!

用无人机防治病虫害!玉环种粮大户这番操作令人眼前一亮~ 用无人机防治病虫害!玉环种粮大户这番...

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
互联网新闻信息服务许可证:33120190012
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布