首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片
点赞!“万得凯”捐赠医疗设备助力疫情防控~
2020-03-25 17:50:58  来源:玉环新闻网  作者:

  3月25日,浙江万得凯流体设备科技股份有限公司董事长钟兴富,将价值40万元的数字化X光摄影系统捐赠运送至玉环二医健共体集团龙溪分院。

  据了解,为基层卫生院配置DR设备,能够提高医生的诊治效率,降低诊断误差,进一步增强基层医疗服务水平,更好地为广大老百姓服务。

浙江万得凯流体设备科技股份有限公司董事长钟兴富:

  “疫情当前,医务工作人员24小时坚守在一线,非常辛苦。我们‘万得凯’只想尽点微薄之力,捐赠比较先进的医疗设备给医院,共同防御和打赢这场疫情防控战。”

  据了解,此次捐赠活动是在龙溪镇政府的牵线下组织的。这套设备的添置,将在临床诊疗上起到促进作用,尤其是在健康体检方面起到关键作用,助力龙溪镇促进医疗卫生事业的发展。

市二医健共体集团龙溪分院执行院长李正军:

  “非常感谢企业的帮助!在新冠肺炎的治疗中,肺炎影像学诊断仍是目前新冠肺炎诊断的重要判断标准之一。这台设备到位以后,对龙溪的健康体检和老百姓的就近就医都起到一个重要作用。移动DR可以更快安装部署,更快开展筛查新冠肺炎疑似病例,拍摄时间极短,非常适合玉环当前返工潮的实际情况。”

  作者:王凌轩 林怡彤

  摄影:林怡彤

  编辑:林怡彤

  责编:何文新 张美琴


专题报道
致敬·2020 清明祭英烈
战‘疫’一线党旗红
浙江疫情舆情举报
疫情新热点·专家来解读
聚焦安全返程复工
中国互联网联合辟谣平台
[浙江辟谣平台]新型冠状病毒肺炎疫情实时权威辟谣,不信谣不传谣!(实时更新中)
全力防控 我们在行动
网络中国节·春节
中国共产党玉环市第十五届代表大会第四次会议
图片新闻

玉环本地枇杷进入盛采期 玉环本地枇杷进入盛采期

作家笔下的玉环 | 大鹿岛笔记 作家笔下的玉环 | 大鹿岛笔记

玉环向韩国“姐妹”赠口罩! 玉环向韩国“姐妹”赠口罩!

用无人机防治病虫害!玉环种粮大户这番操作令人眼前一亮~ 用无人机防治病虫害!玉环种粮大户这番...

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
互联网新闻信息服务许可证:33120190012
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布