首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片
吴才平:全面按下城市有机更新“快进键”!
2020-03-26 08:53:16  来源:玉环新闻网  作者:

  今天(3月25日)下午,玉环市委书记吴才平深入城区部分城市有机更新项目现场,实地督导“新时代美丽玉环十大标志性工程”建设。

  今年是全面提速城市更新建设的攻坚之年,也是全面启动、全面推进、全面突破的关键之年,全市上下要同心同向,接续奋战,以勇猛精进之势快马加鞭推进城市美丽蝶变,提升城市发展能级。

  市委常委杜年胜参加督导。

  城区22号地块自复工以来,开发商“世茂”公司争分夺秒抢抓项目进度,目前项目方案已完成设计,施工图正在报批中,预计6月份能出样板房。

  对此,吴才平很高兴,勉励公司负责人立足建设高品质楼盘,能快则快推进项目进度,把22号地块打造成玉环城市有机更新的标杆。同时,希望该公司充分发挥自身资源优势、经验优势,积极为玉环城市有机更新出谋划策,当好“智囊”。

  在塘里及周边区块,得知当地群众十分关注、踊跃支持区块更新建设,目前各项工作按计划顺利推进,吴才平给予肯定。

  吴才平指出,塘里区块作为城市有机更新中第一个启动的区块,群众关注度很高,期望也很高,必须按下“快进键”,攻坚突破节点难点,力争区块更新改造早出形象,让群众真切感受到人居环境改变和城市形象提升,以更新改造的实际效果取信于民。

  督导中,吴才平还实地踏看了榴岛大道和珠港大道交叉区块、前后塘垟区块、三合潭工业区块。

  他强调,城市有机更新的本质是为民谋利,市委市政府的初心,就是让群众得到利益,让城市形象得以提升。相关街道和部门一定要把这个道理跟群众讲清楚,把大家的思想统一到市委市政府决策部署上来,引导广大群众与党委政府共拼共享共赢,加快建设新时代美丽玉环。

  解放思想,“多为落实想办法、少为困难找借口”,一切围着项目建设、区块改造转,加快城市有机更新进度。

  要坚持问题导向,本着有什么问题就解决什么问题、什么问题紧要就优先解决什么问题,确保项目“无障碍”推进。

  要坚持高标准规划、高质量建设,为玉环人民营造高品质的人居环境。

  作者:应挺刚 林航宇

  摄影:吴晓红

  编辑:陈姿名

  责编:何文新 张美琴

  


专题报道
致敬·2020 清明祭英烈
战‘疫’一线党旗红
浙江疫情舆情举报
疫情新热点·专家来解读
聚焦安全返程复工
中国互联网联合辟谣平台
[浙江辟谣平台]新型冠状病毒肺炎疫情实时权威辟谣,不信谣不传谣!(实时更新中)
全力防控 我们在行动
网络中国节·春节
中国共产党玉环市第十五届代表大会第四次会议
图片新闻

玉环本地枇杷进入盛采期 玉环本地枇杷进入盛采期

作家笔下的玉环 | 大鹿岛笔记 作家笔下的玉环 | 大鹿岛笔记

玉环向韩国“姐妹”赠口罩! 玉环向韩国“姐妹”赠口罩!

用无人机防治病虫害!玉环种粮大户这番操作令人眼前一亮~ 用无人机防治病虫害!玉环种粮大户这番...

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
互联网新闻信息服务许可证:33120190012
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布