首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片
芦浦分院:开展村卫生室“守门”常态化督查
2020-05-21 10:07:41  来源:玉环新闻网  作者:

芦浦分院:开展村卫生室“守门”常态化督查

为不断强化疫情防控工作,保障诊疗工作有序开展,根据相关部门的文件精神要求,为进一步贯彻落实“外防输入、内防反弹”疫情防控总体策略,充分认识当前疫情防控形势,切实加强对常态化疫情防控工作的重视力度,要不断提高基层村卫生室防控敏感性,强化政治站位,坚决防止麻痹思想和侥幸心理。

为此,玉环市人民医院健共体集团芦浦分院联合芦浦镇人民政府,对各村卫生室“守门”情况开展常态化督查。

芦浦分院:开展村卫生室“守门”常态化督查

近日,芦浦镇曾长青副镇长,芦浦分院郑善利执行院长等一行人,前往芦浦辖区内的村卫生室就“十小门”管理开展重点巡查。经走访巡查,芦浦辖区内的8个村卫生室基本做到进门,亮健康码、佩戴口罩、测量体温等相关防疫防控工作,极个别村卫生室稍有懈怠,责令立即整改到位。

芦浦分院:开展村卫生室“守门”常态化督查

芦浦分院执行院长郑善利表示,常态化督查开展,是为了更好的落实疫情防控工作而打下坚实的基础,更为全镇人民群众生命安全和身体健康提供有力保障。

作者:林丹

编辑:王莉莎

无限玉环新logo0807


专题报道
网上有害信息举报专区
代表委员履职故事
青春蓬勃力量
2020“在台州”网络短视频大赛
聚焦2020玉环两会
致敬·2020 清明祭英烈
战‘疫’一线党旗红
浙江疫情舆情举报
疫情新热点·专家来解读
聚焦安全返程复工
图片新闻

学习践行“两会精神” 学习践行“两会精神”

玉环疾控中心开展托幼机构消毒效果抽检 玉环疾控中心开展托幼机构消毒效果抽检

关注食品安全 共建平安校园 食品安全进陈屿中学 关注食品安全 共建平安校园 食品安全进...

市城建集团:做好汛前集中清淤疏通 确保城市排水系统通畅 市城建集团:做好汛前集中清淤疏通 确...

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
互联网新闻信息服务许可证:33120190012
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布