首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片
大麦屿:动感广场舞 健身又快乐
2020-06-22 16:16:24  来源:玉环新闻网  作者:

大麦屿:动感广场舞 健身又快乐

6月21日上午,玉环大麦屿街道双峰社区文化礼堂,广场舞爱好者跟着节奏动感的音乐,一起跳起来。

扇子舞、雨伞舞、广场舞《桃花姑娘》《中国大舞台》等一支支舞蹈或灵动飘逸,或柔美婉约,或热烈奔放。她们整齐的动作,欢快的舞步,舞出了广大女性良好的精神面貌及健康和谐的文明新风。

大麦屿:动感广场舞 健身又快乐

“我们这帮姐妹跳广场舞最早的有四、五年了,起先都是参与到公园里健身队跳的。”广场舞爱好者陈秀芝告诉笔者,后来我们几个志同道合的姐妹一合计,自费购买来服装、音响等设备,组织起来一起跳。

大麦屿:动感广场舞 健身又快乐

"跳广场舞不仅有利于身体健康,增加姐妹们的感情,同时我们也跳的开心、舞的快乐。”广场舞爱好者纷纷说道。

作者:吴陈洪

编辑:林怡彤

无限玉环新logo0807


专题报道
我们的节日·端午
走向我们的小康生活
网上有害信息举报专区
代表委员履职故事
青春蓬勃力量
2020“在台州”网络短视频大赛
聚焦2020玉环两会
致敬·2020 清明祭英烈
战‘疫’一线党旗红
浙江疫情舆情举报
图片新闻

今天,高考开考! 今天,高考开考!

每日玉景 | 夏花灿烂 每日玉景 | 夏花灿烂

玉环:向阳花开引客来 玉环:向阳花开引客来

兼具经济与文化功能!干江党群院落建设已初具雏形~ 兼具经济与文化功能!干江党群院落建设...

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
互联网新闻信息服务许可证:33120190012
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布