首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片
大麦屿街道和鸡山老年大学联合开展“学典型、五走进”活动
2020-06-23 12:09:52  来源:玉环新闻网  作者:

  2020年6月17—18日两天,大麦屿街道老年大学组织2019年度优秀学员及班、组长一行20多人,走进美丽海岛鸡山乡村,走进社区、学校、企业、部队,开展“学典型、五走进”学习教育活动。

  6月17日,在鸡山乡门球场,双方开展兜球交流赛活动。之后,鸡山乡林旭景做经验介绍发言。

  18日,参观了楚门镇老年大学,听取楚门镇离退休党支部书记老年大学负责人郑义财同志,介绍他们抗疫期间老年活动的开展及老干部发挥的作用——永葆青春不褪色,疫情当前竞风采。

  最后,大家走企业,进部队,重游九江眼,缅怀潘心元。

  在活动座谈中,大家畅所欲言,纷纷表示,不忘习近平总书记的嘱托和期望,绽放夕阳风采,为玉环经济社会发展做出新的贡献。

  作者:赵章定 林旭景

编辑:王莉莎


专题报道
我们的节日·端午
走向我们的小康生活
网上有害信息举报专区
代表委员履职故事
青春蓬勃力量
2020“在台州”网络短视频大赛
聚焦2020玉环两会
致敬·2020 清明祭英烈
战‘疫’一线党旗红
浙江疫情舆情举报
图片新闻

今天,高考开考! 今天,高考开考!

每日玉景 | 夏花灿烂 每日玉景 | 夏花灿烂

玉环:向阳花开引客来 玉环:向阳花开引客来

兼具经济与文化功能!干江党群院落建设已初具雏形~ 兼具经济与文化功能!干江党群院落建设...

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
互联网新闻信息服务许可证:33120190012
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布