首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片
高温送清凉 环卫工人们,你们辛苦了!
2020-06-28 14:34:49  来源:玉环新闻网  作者:

炎炎夏日

给马路天使们送去一片“清凉”

6月27日下午,台州(玉环)安徽商会联合玉环路安机械有限公司、玉环蓝海壹号餐饮店,开展为环卫工人送清凉的爱心活动。

活动现场,3家爱心团体的20多名志愿者将大米、食用油、矿泉水等物品分发给环卫工人,对他们的默默付出表示感谢,并叮嘱他们注意避暑。

领到物品的环卫工人们个个满面笑容,纷纷表示这次活动为他们送来的不仅仅是一份清凉,更重要的是自己的辛勤劳动得到了认可和好评,心里十分高兴。

当天,共有100名环卫工人领到了爱心物品。市市容环卫公司环卫一科副科长陈必志告诉记者,天气越来越炎热,环卫工人比较辛苦,越来越多的社会爱心人士和爱心团体将目光聚焦环卫工人,越来越多的人关心关注市容环卫事业,这也体现了玉环这座美丽城市的温度。 

台州(玉环)安徽商会常务副会长李祥九:  

台州(玉环)安徽商会成立1年多来得到玉环社会各界的关心和支持,这次活动就是我们回馈社会的一种方式。目前玉环正在创建国家卫生城市,而环卫工人又是主力军之一,我们希望通过送爱心活动让他们能感受到来自社会的关爱。

作者:路伟凤 金烨鹏

摄影:路伟凤

编辑:林怡彤

责编:何文新


专题报道
我们的节日·端午
走向我们的小康生活
网上有害信息举报专区
代表委员履职故事
青春蓬勃力量
2020“在台州”网络短视频大赛
聚焦2020玉环两会
致敬·2020 清明祭英烈
战‘疫’一线党旗红
浙江疫情舆情举报
图片新闻

今天,高考开考! 今天,高考开考!

每日玉景 | 夏花灿烂 每日玉景 | 夏花灿烂

玉环:向阳花开引客来 玉环:向阳花开引客来

兼具经济与文化功能!干江党群院落建设已初具雏形~ 兼具经济与文化功能!干江党群院落建设...

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
互联网新闻信息服务许可证:33120190012
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布