首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片
赏荷又添好去处 沙门小闾的荷花池美翻了
2020-07-13 12:39:41  来源:玉环新闻网  作者:

要问夏季什么花最美?

当然是六月荷啊!

这不,沙门小闾村的荷花已是美得不可方物。

沙门荷花

周末,约上三五好友来到小闾的荷塘边,只见那荷花一株株挺立在那儿,姿态各异,有的含苞待放,有的张开了两三片花瓣,有的全部盛开了……有了荷花,自然少不了荷叶的映衬,那一枝枝像大伞的荷叶正为这些亭亭玉立的少女遮风挡雨,使得荷花更加粉嫩,更加秀丽。

“我们村里这段时间是真漂亮,连我们心情每天都是快快乐乐的。”村民刘先生笑着说,这些漂亮的荷花不止村民喜欢,还吸引了很多周边村及其他乡镇的群众前来赏玩拍照,更有不少摄影爱好者聚集于此拍“大片”。

据悉,这片荷花池占地20亩左右,是小闾村在2018年投资60多万元建造的。看到美丽的荷花吸引了这么多的市民,小闾村还在荷花池周边设置了栈道、凉亭和石桌石凳,方便群众观赏及休息小憩。

“当前正值夏荷盛开之际,绝对是‘打卡’赏荷的好时节,大家可以带着家人朋友一起来小闾村游玩。”刘先生说。

作者:吴林倍

摄影:干志远

编辑:陈姿名


专题报道
“烤”验
我们的节日·端午
走向我们的小康生活
网上有害信息举报专区
代表委员履职故事
青春蓬勃力量
2020“在台州”网络短视频大赛
聚焦2020玉环两会
致敬·2020 清明祭英烈
战‘疫’一线党旗红
图片新闻

玉环市第三届老年乒乓球个人积分赛成功举办 玉环市第三届老年乒乓球个人积分赛成功举办

夏粮入库拉开序幕!玉环今年计划收购早稻1310余吨 夏粮入库拉开序幕!玉环今年计划收购早...

每日玉景丨印象鲜叠 每日玉景丨印象鲜叠

玉环鸡山:洋屿岛后海项目动土开工 玉环鸡山:洋屿岛后海项目动土开工

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
互联网新闻信息服务许可证:33120190012
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布