首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片
海山:“请你来协商”,代表为垃圾分类出点子
2020-07-16 17:08:34  来源:玉环新闻网  作者:

为提高乡村管理水平,改善人居环境,提升人民群众的幸福生活指数。7月15日上午,海山乡采用“请你来协商”方式,组织政协委员、部分人大代表、村干部等30余人专题协商垃圾分类工作。

与会人员先后来到乡机关、海山村垃圾分类点,实地察看全乡垃圾分类运行及设施建设情况。会上,听取了全乡垃圾分类工作开展情况、现阶段存在的困难和问题以及下一步工作打算。

会上,大家就“深化垃圾分类处理”议题,从强化保障垃圾分类队伍、多形式开展精准宣传培训、提升可腐烂垃圾资源化处理效率等方面谈现状、抛问题、提建议。

政协委员徐招德表示:“‘请你来协商’平台不仅可以深化专项集体民主监督,又可以促进多向沟通协商,广泛凝聚共识,这对于妥善解决好群众反映的突出问题,非常有帮助。”

作者:蔡莹莹

编辑:陈姿名


专题报道
“烤”验
我们的节日·端午
走向我们的小康生活
网上有害信息举报专区
代表委员履职故事
青春蓬勃力量
2020“在台州”网络短视频大赛
聚焦2020玉环两会
致敬·2020 清明祭英烈
战‘疫’一线党旗红
图片新闻

玉环市第三届老年乒乓球个人积分赛成功举办 玉环市第三届老年乒乓球个人积分赛成功举办

夏粮入库拉开序幕!玉环今年计划收购早稻1310余吨 夏粮入库拉开序幕!玉环今年计划收购早...

每日玉景丨印象鲜叠 每日玉景丨印象鲜叠

玉环鸡山:洋屿岛后海项目动土开工 玉环鸡山:洋屿岛后海项目动土开工

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
互联网新闻信息服务许可证:33120190012
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布